Мисс Дикси, -А все таки несколько причин: 1. я залезла ногой в ведро,а потом своим задом об стенку и у меня на голове тазик 2. я пошла вперед Светлячок толкнул меня свои крупом и я сделала сальто через забор 3. и прямо в тележку,я покатилась в поле,а потом в кустарник 4. на меня покатилась еще одна тележка и я поднимаюсь в конюшню выплевываю лист и на землю |
Динис был в городе (он вызоаровил). Он со своими друзьями выступал в центре. луна няшка нравится это сообщение. |
Ифрит пошёл гулять к дому-Арго.Вдруг...он заметил замок... |
луна няшка, замок или замок? |
Мисс Дикси, 2 вариант |
Криста ходила по городу в синяках,храмая |
луна няшка, давай дальше) Единорог Starlight, -Ну что случилось? |
Единорог Starlight Денис закончил шоу, попрощался с друзьями и пошел по улицам города. Он увидел Кристу. -Что с тобой случилось?-спросил он подойдя к ней. |
_Диджей_Эмерли_, -Долгая история и очень больно-сказала она мучаясь от боли из за синяков и ушибов |
Единорог Starlight, -Да расскажи ты всё по-нормальному! |
Единорог Starlight, -мОЖЕТ ВСЕ ЖЕ РАСКАЖЕШЬ?-сПРОСИЛ ОН. |
Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_, -Короче мне больно и все я не хочу об этом говорить-сказала она и черновласая посмотрела вниз |
Единорог Starlight, -Скажи, мне это важно! |
Единорог Starlight -нУ КАК ХОЧЕШЬ. мОЖЕТ ТЕБЯ БОЛЬНИЦУ ОТНЕСТИ?-СПРОСИЛ ОН. |
Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_, -Нет!-резко ответила она и побежала со всех ног по улицам города |
Мисс Дикси -Как ты думаешь что с ней?-спросил Денис Омелицу. |
_Диджей_Эмерли_, -Понятия не имею. |
Криста бежала пока не выдохлась она остановилась что бы отдышаться а потом хромая пошла по улице(бежала она терпя боль) |
Мисс Дикси, Окей Ифрит зашёл туда и увидел трон,весь пыльный. -Кажется тут уже давно нет людей...-сказал он и надел куртку. В дали он увидел силуэт лошадь.Он пошёл за силуэтом и увидел масть лошади. -Она как снег,может это Луна?-сказал он и пошёл дальше. Лошадь вывела его в коридор,тёмный,холодный,страшный,где висели головы скелетов.Ифрит проглотил слюню и пошёл за "Луной".Вот кобыла остановилась и прыгнул через три плитки.Он пошёл за не й не прыгая и бум!Провалился!Лошадь зло засмеялась и встала на дыбы... |
луна няшка, дальше! Дальше! |