Ифрит забил кулаками по стенке и потом включил телефон,связи не было."Луна" уже привела своего хозяина.Тёмного всадника(не всадника Арго,а тёмного всадника.Отличаются жестокостью,но очень любят лошадей). -Так,так,так!Опять люди!-заорал Тёмный -Да!-сказал Ифрит -За золотом пришёл!?-спросил он. -Нет!!! -Посмотрим-сказал тёмный |
луна няшка, |
Криста вернулась в конюшню |
Мисс Дикси (Хочешь секрет открою?) Денис слушал музыку в парке в наушниках. |
_Диджей_Эмерли_, угу. -Привет! - к нему подошла Омелица. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_,а мне можно Криста села на своего коня и поехала в город убегая от Дениса и Омелицы она совсем забыла о том что должна была купить _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Тёмный ушёл и щёлкнул пальцем.Ифрит упал в трубу и через минуту был на свободе.Он побежал к остальным. |
луна няшка, ( давай ещё*0*) |
Мисс Дикси (Денис любит Омелицу) -Привет.-ответил он и снял наушники. |
_Диджей_Эмерли_, Криста поскакала к нему -Привет-сказала она видно что она уже успокоилась |
Единорог Starlight -И тебе привет.-сказал он ей. |
_Диджей_Эмерли_, -Я просто забыла кое что купить-сказала она |
_Диджей_Эмерли_, -Как дела? Не видел Ифрита? Он куда-то пошёл и не вернулся. |
Мисс Дикси, Фрайджил подошёл к Омелице, он потянул её за рукав. Он что то пытался сказать. Лицо его было серьёзным. |
Мисс Дикси -Нет, не видел. Он сам по себе какой-то странный.-ответил он. |
Золотинка, (Окей) Ифрит остановился и опять пошёл в замок.Тёмный всадник пылил трон и зло улыбался(позитивное зло).Лошадь улыбнулась,Ифрит посмотрел ей в рот и увидел три ряда зубов. Оу...-сказал он и заткнул себе рот0_0 Лошадь и всадник услышали шум. -Туния,сходи и посмотри!-приказал ей всадник. -Бебебябубеебе-сказала лошадь и злобно улыбнулась. Всадник зло зарычал и сказал сквозь зуба: -Замолчи!-сказал он и зло посмотрел на неё. -Хорошо,бебебе-сказала нагло лошадь. Всадник встал и опять зарычал. Лошадь уже ушла... |
Золотинка, -Ой, я на секунду! - Омелица пошла к Фраю. |
Мисс Дикси, - мне нужно тебе кое что показать- шепнув тот, и взяв ещё за ладонь потощил к конюшне |
Золотинка, -Конечно, пошли! луна няшка, супер) |