Мисс Дикси, -Спасибо,синяков и ран как не бывало-сказала она-что это тут у вас? |
луна няшка, -Не знаю. Нашла в директорском кабинете. По моему, это что-то важное, - предположила девушка. |
Мисс Дикси, Ифрит посмотрел на всё это. -Я лично не знаю...-сказал он |
луна няшка, -Я тоже. И хочу это разгадать. Постой! Около конюшни растут старые дуб и вяз! Единорог Starlight, -Смотри! - девушка показала её листок со словами. |
Мисс Дикси, Она прочитала его это было ей до боли знакомо но она не могла вспомнить |
Мисс Дикси, -Может это знак?-спросил он |
Имя: Дина Пол: ж Возраст: 16 Характер, увлечения: она очень вспыльчива, порой агрессивна. Раньше рисовала. Обожает когда её никто не трогает. История: Не помнит Фото: Пример анкеты для лошади: Имя: Торнадо Пол: м Возраст:4 Характер: как у хозяйки Масть, порода: Серый в гречку, тракен История: родился и жил в конюшне. Из-за плохого характера, продали в другую конюшню, так его и взяла Дина Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, принята) Хорошая анкетка) |
Дина скакала верхом на Торнадо |
Мисс Дикси, -Я вспомнила Омелица помнишь нору в которую мы упали-сказала Криста |
Девушка осадила коня и похлопала его по шее -Молодец, сегодня ты быстрее |
-Хмм.. В шестом месяце, начиная с первого... Это июнь. О, сейчас тоже июнь! - Омелица шла дальше. |
Дина развернула Торнадо и спокойно отправилась в конюшню |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ой, привет! - Омелица увидела девушку и побежала к ней. |
Мисс Дикси, конь напугавшись её начал вставать на свечу. -Тише, тише Торнадо -Дина соскочила с него и успокоила -Привет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Прости! -Омелица достала из кармана яблоко и протянула коню. |
Мисс Дикси, Конь отвернулся и недовольно фыркнул. Дина похлопала его по шее -Ну давай, чего ты дуешься -протянула она и Торнадо взял яблоко и начал хрумкать им |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ха-ха! Ты давно приехала? |
Мисс Дикси, -нет. совсем недавно |