МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А. Тебе повезло! |
Мисс Дикси, - а ты? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Да, давно. |
Мисс Дикси, -а почему мне повезлоо? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты пропустила кое-что... Ну... Были тут у нас паранормальные явления... - замялась Омелица. |
Мисс Дикси, -какие |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Пропадали лошади, появлялись призраки... Сейчас этого нет, но появляются другие загадки. |
Мисс Дикси, -какие загадки? -она скрестила руки продолжая держать повод |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Например, вот это! - и она протянула ей листок. - "Кому это принадлежит?" "Тому, кто ушел". "Кому это будет принадлежать?" "Тому, кто придет". "В каком месяцу это было?" "В шестом, начиная с первого". "Где было солнце?" "Над дубом". "Где была тень?" "Под вязом". "Сколько надо сделать шагов?" "На север - десять и десять, на восток - пять и пять, на юг - два и два, на запад - один и один и потом вниз". "Что мы отдадим за это?" "Все, что у нас есть". "Ради чего отдадим мы это?" "Во имя долга". |
Цитата: Мисс Дикси -и что же это значит -дина с любопытством смотрела на листок |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Вот это я и хочу выяснить. |
Мисс Дикси, -тут говорится "Сколько надо сделать шагов?" "На север - десять и десять, на восток - пять и пять, на юг - два и два, на запад - один и один и потом вниз". |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Но зачем? |
Мисс Дикси, -может быть они что то искали? |
Ифрит отдыхал от работы.Он читал про всадников "Арго". Дочитав книгу он собрал свой "мешок" и пошёл к замку.В замке на старом троне сидели всадник и его кобыла. (напоминаю,всадник умеет понимать лошадиный язык) -Иди проверь замок...-буркнул сквозь зубы тёмный. -Я уже проверяла его 10 раз!-сказала кобыла -Иди и проверь ещё раз!-крикнул на неё тёмный -Хорошо,Бебебе-сказала с насмешкой кобыла. Пускай тёмный и не в настроении он встал с трона и зарычал. -Хорошо-сказала кобыла и ушла. Она проверила замок и не нашла Ифрита.Ифрит прятался за дверью... |
Криста как обычно делала ужин |
луна няшка, прикольно) Ты молодец) МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Что? Это очень старая штука. Мне кажется, что-то уже нашли. |
Мисс Дикси, -черт... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Но я не уверена. Тогда бы этот листок выкинули. |
Мисс Дикси, -и как нам быть? |