Золотинка, Спасибо - накорябала девушка и откинулась на спинку сиденья. Ну и что ей делать? |
( я не знать что писать) |
Золотинка, ничем не могу помочь. |
Так как она была слепа, она орентировалась на слух и память. |
Дверь открылась, впереди показался дом, где когда-то давно жила девушка. - Выходи! - строгий окрик, извини, Ирэн, мне уже не шесть лет, нечего командовать мною. - Нет. - стальным голосом произносит голубоволосая, крепче прижимая к себе зонтик с рыжим конем. "Аметист, прости". - Тебе никто не спрашивал. - грубо выпихивает сестру наружу рыжая и, захлопнув дверь, крепко вцепившись в пальто Маи, тащит ее за собой. - Маи, Ирэнчик, наконец-то приехали. - расплывается в улыбке служанка. Кажется, баба Маня. Мило улыбнувшись, девушки идут дальше вверх по лестнице. Мая понимает всю безысходность ситуации. Родители наконец-то заинтересовались своей дочкой, а это означает лишь одно - домашний арест. На-веч-но. Закатив глаза, Уитни проходит в гостиную. - Волосы мы перекрасим - девушка недовольно фырчит на фразу матери. Извини, дорогуша, мы не в девятнадцатом веке живем. И по расчету ты меня не выдашь. - Где твои манеры - опять отец за свое. - Я к себе - сухо кидает девушка и, вырвавшись из рук сестры, бежит вглубь коридоров и, запершись, бросается на кровать и рыдает. Затем, взяв себя в руки, осторожно кладет новенький зонтик на тумбочку и хватает телефон. " ***(адрес :D), прошу, помоги. " А затем достает документы и пытается найти хоть что-то, что может помочь найти ее Аметиста |
Джер, ( чей адрес?:D не знаатттььь что писать. Какая боль, какая боль) |
Золотинка, (маин адрес, где она сейчас. кстати, жду ответа в северном) |
Омелица встала у калитки и посмотрела на неё. Ну как это понять - вниз?! Как вдруг.. -Аа-а-а-а-а-а-а-а! |
Ифрит сидел в доме и пил чай.Он всё ещё думал о книге... |
луна няшка, Омелица позвала Ифрита. |
Мисс Дикси, -Привет,что такое?-спросил он |
луна няшка, -Я нифига не поняла... - она показала ему карту. |
Фрайджил как обычно обнаружил вещь- некую подкову с инециалами. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, то есть? |
Мисс Дикси, Обнаружил что то странное. Имела ввиду как обычно в то что он всегда что нибудь приташит..) Фрай сел за стол, парень стал отскребывать от подковы странные комки чёрного цвета Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, давай, мне так интересно! |
Мисс Дикси, ( жди. Я пишу пост)) |
Мисс Дикси, Он посмотрел на карту. -Я тоже... |