Мисс Дикси -Раз ты глухая, то не надо истирить.-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, Омелица шла к себе и не слышала её. |
Омелица легла в кровать. Она немного волновалась. |
Внимание! Небольшие изменения! Омелица сидела на тюке сена около денника Фьолнира. Она читала книгу и так увлеклась этим, что не заметила, как Фьолнир начал жевать ей прядку волос. Девушка засмеялась и погладила коня: -Ах ты хулиган! |
Мисс Дикси,а мои анкеты удалены |
Золотинка, я думала, это очевидно, и писать не стала. Девушка поднялась с тюка и, взяв его, открыла дверь в денник Фьолнира. -На, покушай, - она опустила денник на пол. |
Мисс Дикси, Понимаешь, есть люди которые после удаления их анкеты могут к этому предраться. Да к тому же могут пожаловаться. Это так, полная уверенность так сказать, в твоей "невинности")) |
Золотинка, ладно, закрыли тему, а то получается, будто мы флудим) Омелицы пошла из конюшни. Через минут 15 она решила вернуться, чтобы оседлать Фьолнира на прогулку. Сейчас пусть поест, наберётся сил конь. |
Криста вернулась из поездки и пошла в денник к Светлячку |
Единорог Starlight, я неясно в правилах написала? Омелицы вернулась на конюшню и оседлала коня. Она вывела его из конюшни и чуть не столкнулась с Кристой. |
Ифрит и Эмбар ездили на лошадях в лесу.Вдруг они услышали шорох и увидели всадников "Прок". Они торопились и даже не заметили их. -Эмбар,останься тут и следи за всем!-сказал Ифрит -Хорошо-сказал Эмбар. Они разошлись.Ифрит начал преследовать всадников "Арко",через 15 минут они приехали... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси,не будь пилицией -Привет как вы тут без меня жили?-спросила она обошла девушку и коня прошла к деннику Светлячка села на него и под скакала к Омелице |
Единорог Starlight, ??? -Нормально, как жили, так и живём. Не считая того, что меня чуть не убили. - хмыкнула Омелица и, сев на Фьолнира, поехала к воротам. |
Фрай лежал в комнате. Парень крутился по кровати. Вздохнув, кровать поскрипывала. Встав, он сел за стол, на котором стоял стакан с кофе. |
Омелица поехала к воротам. Она заранее наметила себе маршрут: сначала она поедет в деревню и купит багет, а затем через поле поедет домой. |
Мисс Дикси,не надо сильно забивать мозг правилами а то он взорвется -Не-не не поняла?!-сказала она направляясь за ней -Ну ладно можешь не рассказывать, как остальные-спросила девушка прямо смотря на гриву Светлячка |
Единорог Starlight, Омелица всё рассказала Кристе. Как она увидела, как что-то блеснуло в земле около калитки, как мимо неё что-то пролетело и как она поняла, что это "что-то" - свинцовая пуля. |
Выпив свой напиток счастья, парень вышел из комнаты.. Яркий свет залил глаза Фрая. Сощурившись, он зашагал к деннику Андри. Не седлая ее, он ухватился за хрибет и был верхом. Помчав в поле парень не смотрел род ноги кобыле. |
Ифрит остановился,а всадники умчались в замок.Он увидел загон с мустангами и попробовал сломать замок. |