луна няшка, Замок и замок. Класс:D |
Омелица выехала из ворот и медленным шагом направилась к деревне. Фьолнир ещё жевал остатки сена и мирно фыркал. |
Криста наслаждалась днем на поле танцуя и подпевая песне "Инфинити-А он такой" |
Омелица подъехала к деревне и привязала Фьолнира к дереву. Открыла дверь в магазин и купила сливки, молоко, сыр, хлеб, джем и колбасу. Всё это сложив в сумку, девушка побежала обратно, села на Фьолнира и поехала к полю, чтобы через него вернуться в конный клуб. |
Она вернулась домой и отнесла продукты на кухню. Потом Омелица плюхнулась на кровать и стала разглядывать потолок. Мои заместители - луна няшка, Единорог Starlight. |
Фрай поехал в город. Парень привязал Андри к столбу и зашёл в забигаловку. Толстый, седой мужчина стоял за стойкой. - чего нужно!- крикнул то мне в лицо - дядя, я не глухой ответил парень. Темноволосый подошёл к стенду с едой. Взяв сухари, куриные ножки, масло, и аджику Фрай отдал деньги мужичку. Он курил сигару. Ужасно. Зажав нос пальцем, Фрайджил с пакетом вышел на улицу. Андри поедала чужие пожитки сахара. Молча оплатив убытки от своей кобылы, парень вскочил на неё привязав пакет с продуктами к седлу. Погнав кобылу вперёд, Фрай завернул в поле. |
Девушка вышла из комнаты и оседлала Фьолнира(!), что вызвало его бо-ольшое недовольство. -Ну ладно, ладно, потерпи немного! - она села на него и поехала из конного клуба. |
Оставив Андри пастись, Фрай сел в траву. Полящее солнце обжигало кожу парня. Ветер играл в волосах. Он лег, закрыв глаза. Тучи собирались в группы, дождь.. Раздался гром. Первый гром. Последние лучи солнца скользили по земной глади. Полная темнота... |
Фьолнир испугался и встал на дыбы. -Тише, тише! Поехали лучше в поле! - сказала Омелица. Там она увидела Фрая и Андри. |
Мисс Дикси, Андри дружелюбно фыркнула. Кобыла помотала головой в знак приведствия. Фрай же лежал. Первые капли дождя падали на лицо парню. Закрыты глаза, не шагу назад. Открыв рот, его футболка окончательно намокла. В кедах было непонятно что. Андри нависла над ним.. Фыркнув на него, Фрай открыл глаза. Посмотрев на Омелицу он улыбнулся. - и кто прогуливается род дождём?- поинтересовался Фрайджила и принял сидячие положение |
Золотинка, -Мы не прогуливаемся. Мы просто попали под дождь. Я хотела поехать в город, но не успела. - ответила Омелица и, сняв куртку, укрыла ею Фьолнира. |
Мисс Дикси, - а, тогда ясно сонно ответил тот. Фрай снял куртку. Отложив ее он посмотрел на Андри, которая стояла под кустом. - умная. Знает что во время грозы нельзя плд большим деревом стоять он улыбнулся. - Омелица, не простудишься?? |
Золотинка, -Нет, у меня вязаная кофта. Мне главное, чтобы Фьолнир не заболел, а я как-нибудь выкручусь, - и она с любовью посмотрела на жеребца, который ткнулся в девушку мордой. |
Мисс Дикси, - мм.. Ясно- мыча ответил Фрай Парень встал, он подошёл к Андри и стал.. Бегать!? Он играл с ней |
Золотинка, -Ну когда же кончится этот проклятый дождь?! - проворчала Омелица и прижалась к тёплому боку Фьолнира. |
Мисс Дикси, - конюшня близко. Мы с Андри лично любим тут гулять- ответил парень. Андри ткнулась ему в затылок. В знак одобрения она фыркнула |
Золотинка, -Какая конюшня? Эта.. Или наша? - удивлённо спросила девушка, перекинув прядь волос через плечо. Фьолнир фыркнул. |
Мисс Дикси, Сама говорила про правило не меньше двух строк, а тут)))) Фрай осмострелся. Парень остановил взгляд на силуэте в далике. Конюшня - наша.. |
Золотинка, а у меня такое предложение) -Уверен? Наша далеко, по-моему. - сказала девушка и посмотрела вокруг, - ох, ну как же бесит меня это дождь! |
Мисс Дикси, )))))))) Фрай улыбнулся что Омелицу бесит дождь. На заметку. - пошли вместе тогда к нам. Так хоть безопасно и не скучно- предложил он |