Золотинка, -Я пойду куда угодно, только бы укрыться от этой мерзкопакостной напасти под названием ДОЖДЬ! - фыркнула Омелица и, потрепав Фьолнира по холке, уставилась на Фрая. |
Мисс Дикси, Он вскочил на Андри, и, не дожидаясь Омелицу поехал к конюшне. Напевая себе под нос песенку он размахивал ногами |
Золотинка, Омелица залезла на Фьолнира и поехала за ним. -Знаешь, меня на днях чуть не пристрелили. - сообщила девушка. |
Мисс Дикси, - да ну?!- удивился парень расскажи как так?- он навострил уши. Парень случайно одернул Андри, та всталана ссвечку. Поддав вес вперёд он встал. |
Золотинка, -Мы с Ифритом подошли к калитке на дорогу к деревне. Я наклонилась, увидев, как в земле что-то блеснуло. Вдруг мимо меня что-то пролетело... Этим "что-то" оказалась свинцовая пуля. - закончила она. |
Мисс Дикси, - с Ифритом? А его не задело? Понятно ответил тот Фрай пустил Андри в галоп. Андри заржала. Она явно не хотела бежать . Лошадь перешла в шаг. Но парень заставил идти ее на раси - вот.. Наглешь!- возмутился он |
Золотинка, -Нет, он подошёл чуть позже... Вроде так... - задумалась девушка, - просто понимаешь, это довольно давно было. |
Мисс Дикси, - тогда понятно.- ответил Фрай Дождь кончился. Тучи рассеялись. Появилось яркое солнышко. Но холодный ветер давал о себе знать. Ребята уже прибыли к конюшне. Заведя Андри в денник Фрай посмотрел на Омелицу - пока. Он ушёл к себе |
Золотинка, -Эй, стой! Чего тебе понятно? - Омелица побежала за ним, привязав Фьолнира к кольцу, - погоди! Это важно! |
Мисс Дикси, Он открыл дверь. Недовольно взглянув в пол. - по твоей истории понятно. Что важно?- спросил парень. Фрай полностью не открывал дверь. Нечего не было видно что творилось внутри. Что то упало. Из комнаты тянулся сладкий запах. В руках брюнета была печенька |
Золотинка, -Ну... Мне важно... -Омелица не договорила. Как завороженная она уставилась на печеньку и облизнулась. |
Мисс Дикси, - хочешь? Сейчас он вошёл в комнату Позже он вынес горячую печеньку с крошкой шоколада. Свежая и хрустящая корочка. Вкусняшка. Протянув ее Омелице он почесал затылок. - ты не закончила. Что тебе важно???- тихо переспросил кариглазый |
Золотинка, -Мне.. Ваффно? А, мне ваффно фо, фто я фейфас в офасности, фак мне каффется, - произнесла она с набитым ртом (Перевод: Мне... Важно? А, мне важно то, что я сейчас в опасности, так мне кажется). |
Мисс Дикси, Фрай привык переводить такой фогор ( говор). Парень пожал плечами. - раз ты так пекёшься о своей безопасности, найми личного охранника- ответил кариглазый Парень вышел из комнаты, поспешно закрывая ее. Он молча взял рюкзак который лежал у стенки и бегом направился в конюшню. |
Золотинка, Омелица проглотила печенье и решила, что охранника ей не надо. Она пошла на конюшню, чтобы почистить Фьолнира. |
Мисс Дикси, Андри фыркала. Ведь ее поставили и в наглую стали чистить. Скребцы. Отлично. После чистки они пошли на прогулку |
Омелица подошла к Фьолниру и погладила его по морде. Конюшенный кот по кличке Матрос замяукал и свалился с балки на потолке. Девушка взяла кота на руки и погладила его. |
Ребята прогуливались. Фрай смотрел вперёд, а Андри увлечённо пыталась съесть бедную бабочку, которая уже жнлела о прогулке. Фрай был бледнее смерти. Что то его смущало.. |
Омелица погладила Матроса и вышла из конюшни. Был вечер. Девушка посмотрела вокруг. Но.. Ей казалось, что что-то... Не так... |
Поворот. Шорох. Мимо Фрая пролетела пуля, оставив тонкий, кровавый след на его щеке. Андри взбунтовалась. Скинув Фрая она помчалась прочь - чёрт! На кариглазого вапустили собак. Глаза их горели. Ярость охватывала собак. Псы бросились на парня. Но успев сорвать куртку, он вырвался и побежал в лес. Породистые не отстовали... |