-А что это Фрая так долго нет? - она села на Фьолнира и поехала в поле. Увидела куртку Фрая, - что-то случилось! |
( пишем пост..уу.. Нужно) |
Темновласая ходоли по лесу ищя что нибудь что сфоткать |
( скоро... Немного осталось) |
Единорог Starlight, пиши, пожалуйста, сообщения не меньше 2 строк. |
Мисс Дикси,ладно Криста нашла в лесу очень разные растения и ягоды одни из них она фотографировала а от одних аккуратно отрезала лепестки и ложила между страницами книги про лошадей Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, вот теперь всё правильно. Омелица волновалась за Фрая. Ну о-очень уж долго парня нет! Она ходила взад-вперёд по конюшне. Фьолнир удивлённо высунул голову из денника, смотря на хозяйку. Девушка не обращала внимания. |
Мисс Дикси, -Всем привет-воскликнула Криста счастье прям из ушей лило -А где все и что с тобой-спросила та очень подозрительно смотря на Омелицу |
Единорог Starlight, -Всё думаю, куда Фрайджил пропал. Уж что-то долго его нет. Я волнуюсь. - сказала девушка, продолжая ходить взад-вперёд. |
Мисс Дикси, -Волнуешься за Фрая с чего это ты знаешь же какой он пропадет потом объявится-сказала она и положила книжку с фотоаппаратом на стул а сама села на кресло и вздохнула с облегчением |
Прыжок. Фрайджил седел на дереве. А точнее, на наклоненной ветке. Собаки лаяли. В далике был слышен голос их хозяев.. Фрай вспомнил про сумку с продуктами которые купил. Достав Куриные ножки он разбросал их. От двух избавились. Взяв перец парень насыпал себе на руку, а потом на морды псов. С чиханием и скулом они разбежались. В удобный момент Фрай залез по выше, а затем перелез на другое дерево. Прямо под ним стояло трое человек. Они говорили о нашей конюшне и о Омелице. Чёрт. У всех были пистолеты, которые явно не были на предохранителе. Ветка хрустнула. Они посмотрели на верх. Почесав подбородок они продолжили беседу. Фрай вовремя спрятался за ствол дерева. Облехченно вздохнув он достал свой блакнот и ручку. Парень подробно записывал разговоры людей. Тема задрагивалась о конюшне, лошадях, Омелице, Кристе, Ифрите и всех остальных. После. Парень заметил тех ритуальшиков. Плохо дело. Они доставали органы, мясо, кости всякий животных, а может и людей! Фрайджила чуть не вырвало. Живот скрутило. Набрав в рот сухарей он стал медленно их пережевывать. А там была вот что... Люди в чёрных костюмах резали, жарили, протыкали внутренности. Шептали ретуалы, заговаривали. До ушей Фрая долетело то, что они заговаривали.. На нашу конюшню! После, внимание парня привлекли коневозы. Что они тут делают!? Хорошо, что пустые. После он заметил грузовик с белым порошком. Похоже.. Это наркобароны!! Заросли канопли, и всякой запрещённой травы. Фрайджил прищурился. Взору парня пригляделся мужчина. Толстый такой. Это он! Этот тот уб...удок который украл лошадей! КОНОКРАД! Похоже, все в сборе. Только сейчас кариглазый заметил общую черту всех плохих дяденек. Все азиатской внешности. Вот гады не русские. Китайцы недоделаные. Продолжать не стоит, у Фрая просто других слов не было. Достав мобильник, он запечатлил всех без исключения. Номера машин, лица, одежду, местность. Потеревшись об кору дерева. Мысли парня думали что про сматыватся. Он был прав. Темнело. Фрайджил спрыгнул в траву. Мужик с фонариком его не заметил. Пробираясь через полчища канопли он выбралсяв поле. Мысленно поблагодарив Бога что он жив побежал к конюшне. Радости парня не было ппредела. Он вернулся живым.. |
Золотинка, супер) Мне очень понравилось и про внутренности тоже чуть не стошнило) |
Мисс Дикси, Спасибо)) Фрай вбежал в свою комнату. Плавно скатившись по стенке он улыбнулся. Конечно. После такой заворушки целым остаётся. Конечно он рад. Встав, парень пошёл в конюшню. |
Золотинка, -Ой, Фрай! Как хорошо, что ты вернулся! Что случилось? Ты такой бледный! - целый ряд вопросов от Омелицы. |
Мисс Дикси, - узнал страшную тайну. Но я очень устал, говорить не могу.. Бледный? Знала бы что я увидел, ты бы тоже побледнела ( он про кишки:3) |
Золотинка, -Можешь рассказать, когда отдохнёшь? - осторожно поинтересовалась блондинка, нервно теребя прядку своих шикарных волос. |
Мисс Дикси, - да, да. Конечно. Только сейчас я умру сначала. - тихо ответил тот Бедненький зашагал в свою комнату. Он плюхнулся в кровать и отрубился. И скорее всего надолго |
Омелица вздохнула и решила не беспокоить Фрая. Она подошла к Фьолниру и посмотрела ему в глаза. Конь ответил тем же. Девушка обняла жеребца. Тот нежно фыркнул. |
Мисс Дикси, -А разве он не всегда бледный-вмешалась Криста и посмотрела на Фрая -Ты такой будто бы только что внутренние органы увидел-сказала она парню |
Единорог Starlight, -Я, думаешь, слепая? Конечно же, вижу. Прости, если обидела - у меня весь день на нервах. - объяснила девушка. |