Мисс Дикси, Кому сделать персонажа? Ну партнера? Или просто кого мало. |
_Диджей_Эмерли_, просто сделай хорошую анкету. Партнёра пока не надо;) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Путь окончен. Отпустив кобылу пастись парень взял корзину. Земляника была в самом разгаре. Собрав пару ягод Фрай помыл их в воде из бутылки. Синеволосый собрал все ягоды которые были на лугу. А точнее, остатки. Тут люди были ранее. Фрай заметил Омелицу. Помахав рукой в знак приветствия он сел в траву. |
Мисс Дикси, (Хорошо. Извини за флуд) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_,это уже второй круг удаления персонажей _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, -Привет, Фрай! Выспался? - поинтересовалась девушка и подошла к нему. Она поправила свои светлые, вьющиеся волосы и натянула повыше брюки. |
(я в шоке) Криста откусила кусочек бутерброда, -М-м-м как вкусно-думала она кусая косочки бутерброда с таким аппетитом -Так кажется будто бы я целую неделю не ела-произнесла она в слух |
Единорог Starlight, -Спасибо, я старалась. Кто бы мог подумать, что из колбасы, листьев салата, сыра, масла и хлеба получается такая вкуснотища! - сказала Омелица, закусывая бутербродом. |
Мисс Дикси, ( капитан штанишкин:D) Почесав затылок, он улыбнулся. Снова потрепав свою "шевелюру" парень учуял запах бутербродов. - ага. Прости, что тогда повысил тон..- раскаялся синеволосый, постыдно отпустив глаза. |
Криста наблюдала за Фраем и Омелицей после встала на ноги,ее голова снова закружилась,в глазах помутнело,она не могла удержаться на своих ногах,пошла кровь из носа и она упала на землю с открытыми глазами |
Единорог Starlight, -Криста! О, Боже! - Омелица бросилась к ней и стала лить ей на лицо воду из бутылки. Рон приехал на конюшню. Там никого не было. Парень почесал затылок и стал ждать возвращения ребят. |
Пример анкеты для человека: Имя: Лидия, Ли. Пол: женский. Возраст: 16 с половиной лет. Характер, увлечения: У нее очень дружелюбный характер. Она дружелюбная и добрая. Они всегда готова помочь в независимости от сложности задачи. Ее увлечение к лошадям у нее от отца. Он занимался конным спортом и один раз взял Лилу с собой. Она каталась на лошадях, чистила их и кормила яблоками. История: Она родилась в современном городе. Хотя она и выросла в этом городе но она не любила городскую атмосферу и поэтому переехала к дедушке. К счастью Конный клуб находится рядом с домом дедушки. У Лилу появился конь которого ей дали при поступлении в Клуб. Она отличный тренер но чистить копыта она не умеет. Но все же она хороший товарищ и хозяйка. Фото: Пример анкеты для лошади: Имя: Рассвет. Пол: муж. Возраст: 4 года. Характер: У него скверный и не очень доверчивый характер. Он немного агрессивный и упертый. Масть, порода: (Скажите пожалуйста((( История: Он родился в клубе. У него в детстве было много друзей, Но потом непонятно по какой причине он стал вредным и агрессивным. Его никто не хотел брать из-за его агрессии и он почти потерял надежду. Но когда в клуб пришла Лилу она серьезно думала на счет выбора лошади и...почему то она выбрала Рассвета. Ее предупредили что он агрессивный но она настояла что бы ей дали именно его. Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Единорог Starlight, Конечно, это было грубо со стороны Фрая. Он откинул бутерброд в траву и бросился к Кристе - да что же такое возмутился тот Взяв девушку на руки он старался как можно быстрее добраться до конюшни. От туда он вызевет скорую |
Мисс Дикси, К нему подошла Кассандра рыжая поправила свои длинные волосы -Привет,а ты новенький,да?Я Кассандра-сказала она и протянула парню руку в знак дружбы |
Единорог Starlight (Да ты прав))) |
Золотинка,(а до мобильника дотянутся не судьба) Криста повернула голову в сторону Фрая,после достала шприц с жидкостью изумрудного цвета,она показала его Фраю"Надеюсь он додумается"подумала Криста потеряв сознание на руках парня |
Единорог Starlight, -Да. - он пожал руку, - тебя как зовут? Я Рон, - представился парень. Из трейлера донеслось ржание Герцога, - это Герцог, мой конь, - объяснил он. |
Мисс Дикси, Я принята? Все больше анкет в этой темке ты от меня не увидишь! Обещаю! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, ( скорая не сможет проехать по траве и ЯМАМ с грязью. А связь в поле не ловит Выхватив шприц, парень вколол его девушке. Фрай фыркнул - а сразу сказать нельзя!?- он волновался, и поэтому так кричал. |