Мисс Дикси,(как это "тебя как зовут") Кассандра посмотрела на него _А где он?-поинтересовалась девушка -Может отведем его в конюшню?-спросила она |
_Диджей_Эмерли_, прости, не видела. Принята) Рон опять почесал затылок. Потом он подошёл к трейлеру и, открыв его, вошёл к Герцогу. Тот фыркал и явно выражал нетерпение. |
(у меня проснулась совесть :D) Долго сидеть взаперти - адская мука, особенно, когда делать тебе нечего, а из средств развлечения только окно. Стоп! Окно! Подойдя к нему, Мая раздраженно фыркнула - третий этаж - высоко. Всхлип. Сколько ей еще здесь сидеть, до скончания своих бренных дней? Укуталась в плащ, плюхнулась на кровать. Нет, она никогда не будет слушать их! Разбежалась открыла окно и прыгнула, падать было больно, очень, но Ми повезло и она упала в сугроб. Зонтик. Зонтик с рыжим конем остался там. Ми смахнула слезу и, то и дело прячясь, побрела. Только что делать дальше, она не знала... |
Лилу чистила Рассвета. Он стоял как вкопанный. Она расчесала ему гриву и почистила шерстку. В соседний денник зашел Мисс Дикси. Лилу посмотрела на него, а конь шлепнул ее по спине хвостом. -Эй!-возмутилась она. |
Джер, (:DDDD а у меня компьютер) |
Солнечный луч пробился через белые шторы, проскользнул по столу, пробежал по шкафу и опустился на лицо Омелице. Девушке лениво приоткрыла глаза. Вся её комната была залита солнечным светом. Свет был у окна, на кровати, на стульях и на кресле. Она поняла, что уснуть уже не сможет и с неохотой откинула одеяло. Встав на мягкий коврик, она стянула с себя ночную рубашку и одела немного грязные от работы в конюшне джинсы и зелёную кофту с карманами. Сунув ноги в кроссовки, она убрала постель и вышла из комнаты. Девушка направилась на кухню. Поставила закипать чайник и намазала хлеб джемом. Разлила чай по кружкам. Вскоре она быстро позавтракала. Омелица помыла посуду и выскочила на улицу. Поёживаясь от холода летнего утра, она побежала на конюшню, разбрызгивая лужи, которые оставил после себя ночной дождь. |
Мисс Дикси, Ответь мне. Ну пожалуйста. |
_Диджей_Эмерли_, то есть - ответить? |
Мисс Дикси, Ну...я просто хочу с тобой поговорить. Ну просто погодить или подружиться с Роном. |
_Диджей_Эмерли_, Рон стоял и чистил Герцога. Тот лениво фыркал и махал хвостом. Настроение у Рона было отличное, он выспался. |
Фрайджил лежал под одеялом. Он морщился от лучей солнца. Ржание лошадей слышалось за километр. Лениво потянувшись парень встал. Кровать? Не, не слышали. Сегодня Фрай хотел одеть что-нибудь новенькое. Так-с.. Он выбрал синие кроссовки, белую лёгкую майку, закрытые джинсы и повязку на руку. Одеть новое-не вышло. Выйдя из комнаты, парень спустился вниз по винтовой лестнице. Кухня бросилась в глаза. Хозяйственно сделав бутерброд и крепкий чёрный чай парень насытился. Ночью был дождь, который надоедливо постукивал в окно. Ладно, забыли. Проведя по голове рукой против волос, неформал шмыгнул на улицу. Потопав в луже около дома, синие кроссовки превратились в грязно-непонятные. Хотя, голубоглазаму было фиолетово на них. Достав из кармана печеньку, Фрай загрыз её. Разбрызгивая лужи, он шёл в конюшню |
Мисс Дикси, Лидия постепенно посматривала на Рона. Конь когда это замечал фыркал и закаты вал глаза. Ли расчеты вала гриву Расвету. |
_Диджей_Эмерли_, Рон тихо насвистывал песенку и не замечал девушку. Герцог заржал и прижал уши. -Тебе не нравится? - со смехом спросил Рон. |
Дойдя до "пункта назначения" парень открыл дверь в конюшню. Нечего не изменилось. Денники, лошади, конюхи.. Улыбнувшись такой простате Фрай шагнул внутрь. Найдя денник Андри он вошёл в её дом. Почесав за ухом кобыле, та мягко фыркнула в знак приветствия. ФРайджил улыбнулся. Парень сел на стог сена. |
Мисс Дикси -А...что ты поешь?-спросила девушка немного стесняясь она. |
_Диджей_Эмерли_, -Я? Я не умею петь, - улыбнулся Рон, - а свистеть я ещё в деревне научился. - Он продолжил чистить Герцога: -Кстати, тебя как зовут? |
Мисс Дикси -Я? Лидия но...друзья называют меня Ли.-сказала она и мило улыбнулась. Конь покасился на нее и опять шлепнул ее по спине. -Да что такое?! |
_Диджей_Эмерли_, -Вот шалун! - засмеялся Рон, - а я Рональд, но зови меня просто Рон, хорошо? - Герцог громко заржал. -Ну, чего тебе? - спросил Рон у него. |
Фрай оседлал Андри. Странно, без проблем. Взяв её за повод парень вывел её в манеж. Привязав лошадь к столбу он выставил препятствия. Сев на кобылу, он послал её вперед |
Мисс Дикси -Они чем то недовольны.-сказала девушка. |