Мисс Дикси, (Я про нее. Но мне кажется что она немного пошлая...) -Тоже хорошо...как продвижения в конном спорте?-спросила она. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, пошлая? Это как? -Я не занимаюсь им. Герцог не любит, зачем его заставлять? |
Мисс Дикси,Сама написала правила а сама не соблюдаешь _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, -О, так мы похожи. - улыбнулся Рон и сорвал травинку. Начал её жевать. Парень посмотрел в небо. -Эх, лежал бы так всю жизнь.. |
Мисс Дикси, -Да. Такая хорошая погода.-сказала она. Ее желтые волосы немного извивались под легким порывом ветра. |
_Диджей_Эмерли_, Рон вдруг вскочил. -Ой, я забыл.. Пока! - сказал он и побежал к Герцогу. Вскочил в седло и, погладив коня, поскакал в сторону деревни. |
Мисс Дикси -А...пока..-она сказала ему в след и загрустила, но все же улыбка она на лице держала. Мисс Дикси, Night Star нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, он что, ей нравится Рон приехал в деревню и слез с Герцога. Тот недовольно фыркал. Парень повёл его к ферме. Привязав коня там, он вошёл в небольшой домик. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (Нет блин, она просто так за ним бегает.) |
_Диджей_Эмерли_, так да? Выйдя из дома, Рон был хмурым. Он сел на Герцога и шагом поехал к конному клубу. Настроение пропало. |
Криста пошла в поле со своим конем,подстелила на траву плед и легла на него,начав нежиться на солнце,Светлячок последовал ее примеру лег на траву греться а солнце |
Мисс Дикси (Ты что не хочешь? Что бы она его любила ) Ли встала и пошла от скуки в конный клуб. Она подошла к деннику Рассвета. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, я только за) Приехав, Рон завёл Герцога в денник и расседлал коня. Отнеся амуницию в амуничник и спугнув Матроса, который заснул на балке, парень пошёл в свою комнату. _Диджей_Эмерли_, Night Star нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Лидия заплела себе косички. Она стояла у стены в какой то дом. Она просто гуляла по деревне от нечего делать. Мисс Дикси, Night Star нравится это сообщение. |
Эй где все??? |
_Диджей_Эмерли_, не флудить. Рон лежал на кровати и смотрел в потолок. А ещё он думал. О ребятах, О Герцоге, О Лидии и о себе. Парень просто лежал. Внутри было как-то... Пусто... Никаких эмоций. Никаких чувств. Хотя, нет. Может, эмоции и чувства всё-таки есть... _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Лидия пошла к себе домой и легла на кровать. Она взяла журнал и стала читать его. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Лидия включила магнитофон и стала петь. На магнитофоне была только музыка Ли пела сама. У нее был очень красивый и нежный голос. Мисс Дикси нравится это сообщение. |