_Диджей_Эмерли_, Рон услышал её пение и встал с кровати. Подошёл к её комнате и неловко постучал в дверь. |
Мисс Дикси, Она услышав стук в дверь , она тут же перестала петь и выключила магнитофон. -К-кто там?-спросила она и подошла к двери. |
_Диджей_Эмерли_, -Рон. Услышал твоё пение и решил спросить, как только тебе удаётся так волшебно петь? Никогда такого не слышал. Это от рождения? - поинтересовался он. |
Мисс Дикси, Она открыла и засмущалась. -Ну...да . Но стесняюсь петь на публике.-сказала немного стыдливо. |
Фрайджил открыл глаза. Стемнело. Встав он подошёл к Андри, которая мирно дремала. Похлопав ее по гриве та проснулась. Вскочив на неё парень направился в конюшню |
_Диджей_Эмерли_, -Почему, это же здорово. Я бы выступал, вот только петь не умею. - засмеялся Рон. - Ну ладно, я на конюшню, надо Герцогу корма дать. |
Мисс Дикси, -Я...я с тобой. Мне тоже надо накормить Рассвета.-сказала она и пошла за ним. |
_Диджей_Эмерли_, Рон пошёл в конюшню. Смешал комбикорм и положил его в кормушку Герцогу. Тот с аппетитом принялся уплетать еду. Парень похлопал коня по холке и вышел из денника. |
Мисс Дикси, Лидия принесла ведро воды и сена. Конь быстро все съел. Ли вышла из денника и увидела Рона. -Ну что? А..кстати...хочешь что бы я..спела для тебя?-спросила смущенно она. |
_Диджей_Эмерли_, -Для меня? Спасибо.. Твой голос.. В общем, да. - ответил он. Герцог высунул морду и приготовился слушать пение. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Она приготовилась петь. Она пела негромко что бы не напугать лошадей. Мельница Master Of The Wind Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, супер ;) Рон так заслушался, что даже не обратил внимание на то, что Герцог начал лизать ему его рыжую шевелюру. Конь так увлёкся. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Она закончила петь. -Ну...ну как?-спросила она немного смущенно. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, -Я.. Я в восторге. Ты восхитительно поёшь. - Рон как заворожённые смотрел на неё, не обращая внимание на занятие Герцога. |
Мисс Дикси, Она улыбнулась и засмущалась. -А...что делает Герцог?-сказала Ли посмотрев на коня. |
(тема для двоих.. эх.. ладно) |
Золотинка, ну. Ты тоже можешь играть. Просто сейчас я играю с Диджеем Эмерли. Давай и с тобой поиграем) Я только за) Чем больше у нас будет человек, тем интереснее будет играть :) _Диджей_Эмерли_, -Ой! Герцог! - Рон принялся тереть свои волосы. |
Мисс Дикси Она мило усмехнулась. -Ну, может пойдем домой?-спросила она. Золотинка, Хочешь сделаю кого не будь. Но больше 2-ух анкет я точно делать не буду. |
_Диджей_Эмерли_, -Хорошо. - буркнул Рон и пошёл из конюшни. - Я только собирался лечь спать, а тут ещё голову мыть придётся. - сетовал он. |
_Диджей_Эмерли_, нет. Спасибо _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |