Криста измотонная заползла в конюшню -Привет, не поможете? -сказала она Фраю и Омелице |
_Диджей_Эмерли_, Это немного.. Ну, ты поняла. И она без трысыв:D Фрайджила оседлал кобылу и выехал в поле. Андри галопом понеслась по пщеничному полю, аккуратно подгиная под себя траву. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Золотинка, Она оделась и вышла на улицу. Погода была обычна . Ли пошла в конюшню и подошла к своей лошади. |
-Неужели вчем пофиг на меня дадно буду медленно и в муках погибать от голода и жажды-подумала девушка и закрыла глаза |
Единорог Starlight, Откуда мы можем узнать где твоя Криста? И можно без сраканья. Фрайджил соскочил с кобылы, незамедлительно задав в руке повод. Андри норовистая, так что, бить галуши не стоит. Парень сел в пшено, ведь его заметили люди с пистолетами. Андри сливалась с окрасом травы из за твоих соловых пятен, те были далеко, но постепенно становились ближе.. Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Золотинка,а про то где она я уже 2 раза написал |
Золотинка, я согласна, Единорог Starlight, не флуди, пожалуйста. Спасибо. Омелица села на Фьолнира и выехала в поле. Погода была солнечная и тёплая. ______________________________________________________________________ Рон тренировался в леваде. Герцог лентяйничал, а парень немного на него злился. |
(До свидание люди можете удалять моих персонажей) |
Единорог Starlight, почему ты уходишь? Омелица лежала на лугу. Фьолнир неподалёку ел траву. |
Мисс Дикси,(понимаешь такая история эта тема меня немного обидела) |
Единорог Starlight, всё-всё-всё в ПС. Давай-давай. Омелица встала. Ей было скучно. Кончились все загадки и тайны. Но она очень ошибалась.. |
Единорог Starlight, ( Я вроде все сообщения удалила, пользователя предупредила, или я что-то просмотрела?) _____ (Продолжим злоключения несчастной Маи, буду не против, если к ней кто-то присоединиться -.-) Мая приподнялась с земли, стряхнув волосы с лица, девушка оценивающим взглядом осмотрела свою руку, взяла в руку мокрую беретку и направилась к конюшне. Девушка брела по ослепительно зеленым тропинкам, вокруг щебетали птицы, летали первые, пока еще вялые насекомые. У Майи же настроения не было: девушка понимала, что происшествия с пропажей лошадей нужно как-то прекращать, между тем девушка чувствовала, что в этом как-то замешана ее старшая сестра - Ирэн, а от осознания этого факта было досадно. В прочем, Ми утешала себя тем, что это всего лишь догадки - признаться честно, слабо помогало. Между тем поглощённая своими мыслями девушка вышла на глинистую тропку, по которой можно было довольно быстро дойти до конюшни. Присмотревшись, она различила чьи-то следы, явно мужские: уж слишком большая для девушки была нога - хотя мало ли? - размашистые, длинные шаги, отпечатки сильно втоптались в глину, видимо человек оставил их довольно высокий и тучный. Помимо всего этого в кустах девушка обнаружила сигарету. Судя по отпечаткам, кто-то прошелся здесь буквально вчера. "Вдруг это и есть похититель?!" - подумала Мая, плюнув на боль, девушка побежала к конюшне. Нужно было узнать ни пропал ли кто-нибудь еще, а если нет, то предупредить об опасности. - Фрай, Крис, Омелица, есть тут кто-нибудь вообще? - крикнула девушка, когда через полчаса усиленного бега наконец-то добежала до конюшни - грязная, мокрая, запыхавшаяся, еле держащаяся на ногах, но полная уверенности и решимости. - Да, черт возьми, есть тут хоть кто-то! - громко провозгласила она и сползла по двери. Нужно бы проверить денники, но сил уже нет, в конце концов, девушка ведь не железная. |
Джер, Фрай выглянул из денника Андри - уесть. Парень наконец смог рассмотреть девушку. Раненая и грязная. Фрай подошёл к ней и сел перед лицом на корточки. |
Золотинка, (нужно больше спал. прочитала "сел лицом на корточки", лол) - Никого не украли? - отдышавшись, сипло ответила она. К горлу пробрался небольшой хрипо-стон. Заболела. а что ты еще хотела, разгуливая под дождем? Неважно, главное, что девушка добралась до конюшни. Смахнув с лица надоевшие волосы - хвостик для слабаков - девушка наконец взглянула на другу. Приветствия можно опустить в данной ситуации, да и когда это она здоровалась? |
Джер, - неа- он будто бы не замечал ее раны- а в медпункт не нужно?? Или хотя бы раны промыть. И да, ещё раз не украли не кого- пропел синеволосый и щеркая ногами поплелся в денник Андри. Которая уже во всю показывала своё недовольство |
Золотинка, - Нет, не нужно, и вообще я избегаю врачей. - хмыкнула она. Сюда она пришла, чтобы предупредить, но рассказывать все такому, как Фрайджил, девушка просто физически не может. Полусидя-полулежа около стены девушка с немым недовольством наблюдала за происходящим. |
Джер, ( а что с ним не то?:D) Фрай косо посмотрел на неё. Парень хмыкнул и посмотрел на девушку. - мм.. Ну сейчас они нужны |
Золотинка, - Тебе? В белых халатиках? - хмыкнула та и отвернулась. Врачефобия, ага. (все норм, все даже отлично :D)s |
Пенни решила прогуляться на Эйфории, поэтому та вывела своего питомца в поле. Джилиан сидела в деннике у Лайтнинга. |