Джер, - тогда я тебя туда за ноги притащу.- хмыкнул тот и взглянул на Андри. Для кобылы все было слишком ванильным |
Золотинка, (Ванилька :3 Люблю ваниль))) |
Фрай встал. Он лёгкой походкой направился прямиком в общую кухню. Пофигистично в последок посмотря на Мию ( я идеален) |
Золотинка, Принеси мнее печенек и кофе- крикнула Мая ему вслед. |
Джер, - ага га ага конечно. С отравой.- хмыкнул тот Парень минутой позже принёс два кофе и печенек коробку. Он поставил ее на пол |
Золотинка, -Даже не отравил? - буркнула она и с благодарностью взяла кружку, начав пить коричневатый напиток. |
Омелица разбиралась на чердаке. Там было темно и пыльно, везде было сено. Как вдруг она споткнулась и упала в кучу сена. Но там было не мягко, а твёрдо. Девушка упала на что-то твёрдое, скрытое в сене! sofydeg нравится это сообщение. |
Омелица принялась разгребать сено, чтобы найти тот твёрдый предмет. Как же она удивилась, когда из-за сена показался сундук! Запертым она не был. Омелица с трудом откинула крышку сундука и посмотрела на дно. Там был хлыст, вернее, бич. Девушка достала его и вскрикнула. Хлыст был в чём-что багровом. Девушка поняла, что это запёкшаяся лошадиная кровь! Кто-то бил лошадей до крови! Но кто, кто такой злодей?! sofydeg нравится это сообщение. |
Джер, -хотелось бы. Но увы, нечем- буркнул тот |
Девушка положила страшную находку обратно и решила рассказать ребятам о случившемся. Но сначала ей захотелось поехать в лес. Девушка открыла дверцу денника Фьолнира и вывела коня к воротам. Омелица села на него. Как вдруг Фьолнир вздрогнул. Омелица провела по его длинной гриве ладонью, но конь опять вздрогнул. -Тебя что-то беспокоит? - заволновалась девушка. Она подняла гриву коня и, придерживая её рукой, заметила на шее коня рубцы! Какое-то чудовище било её коня! sofydeg нравится это сообщение. |
Омелица не спала. Всю ночь девушку мучили кошмары. Так что заснула она только под утро. Солнце пробилось сквозь шторы и попало в глаза Омелице. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, В комнату тихо вошла Джилиан. Девушка присела на край кровати. - Привет, - тихо поздоровалась она, - Я слышала, как ты ворочалась всю ночь. Тоже не спалось? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Угу... - Омелица закуталась в одеяло.. |
Мисс Дикси, - Я принесла тебе чаю. Будешь? Ромашковый, - Джилиан робко улыбнулась, протягивая поднос подруге, - Успокаивает. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Спасибо. Ты знаешь, что я нашла на чердаке? - тихо спросила Омелица, ещё плотнее закутываясь в одеяло. |
Мисс Дикси, Джилиан вся подалась вперед, сжимая в руках ручку от своей чашки. - Ну? - также тихо спросила девушка. |
sofydeg, -Там был хлыст в крови. А потом я обнаружила у Фьолнира на шее рубцы! Кто-то бил моё солнышко! - и Омелица разрыдалась. Омелица, которая никогда не роняла и слезинки. |
Мисс Дикси, Джилиан растерялась, но ненадолго. Приобняв подругу, девушка принялась размышлять вслух. - Итак. Кто-то пробрался на конюшню (вероятно ночью - днем он под чутким присмотром), взял хлыст и начал бить Фьолнира. После тот решил спрятать хлыст и положил его в сундук, запрятав его под сено. Ты сможешь меня отвести туда? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Да, конечно. - Омелица вытерла слёзы и переоделась. Вышла из комнаты и повела Джилиан на конюшню. |