Мисс Дикси, Луна испугано посмотрела на него и подняла тревогу.Она звала людей. |
луна няшка, Омелица подбежала к коню и, достав мазь из кармана, осторожно нанесла её на повреждённую шерсть. |
Имя: Белла Пол: Женский Возраст: 18 лет Характер: Белла-очень добрая и милая личность некогда не скрывает свои чувства она не очень любит скромничать и говорит все прямо в лицо, но у нее и отрицательные черты к примеру она не любит когда ее игнорируют,любит животных очень сильно готова жизнь за них отдать,она человек независимый делает все по своему,ненавидит когда ей указывают,очень любит своих друзей,общительная,очень веселая и улыбчивая девушка,она очень упрямая ее упрямство никому не перебить,честная,смелая.всегда пробует что то новое и любопытства ей не занимать,не умеет ругаться,но за себя постоять или кого то спасать она,владеет боевыми искусствами. История: Когда то Белла жила в Америке но ей там не очень нравилось ее родители узнали о конском клубе "Золотая сосна" и отвезли ее туда потому что знали она очень любит кататься на лошадях Фото: Имя: Черныш Пол: Конь Возраст: 5 лет порода,Масть: Фриз наверное,Игреневая Характер: по большей части как у хозяйки История: родился и вырос на конюшне в Америке,в 5 месяцев его взяла к себе Белла Фото: Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (проделки мучителей?) Луна смотрела на них. |
Единорог Starlight, принят) Молодец мой котик :3 Омелица дала Фьолниру яблоко. |
Луна ушла в конец левады. |
луна няшка, :( Фьолнир съел яблоко, а другое отнёс Луне. |
Белла приехала на конюшню,когда грузовик с ее конем от ехал,она начала кашлять от пыли, -Вау,посмотри!-сказала она направила голову своего коня на окрестности школы,конь от радости поскакал туда,осматривать все все,девушка побежала за ним |
Мисс Дикси, По лошадиному языку она сказала ему спасибо. |
луна няшка, Фьолнир фыркнул и вопросительно посмотрел на Омелицу. |
Мисс Дикси, ))0 Луна съела яблоко и начала бегать по леваде. |
(Неужели опять(((() |
Единорог Starlight, что опять? Играй давай) луна няшка, Фьолнир зарысил к Омелице и выпросил у неё ещё одно яблоко. |
Белла прошла к конюшне никого не было она поставила,коня в денник а сама пошла в поле,конь осматривал свой денник с таким интересом,а Белла все таки дошла до середины поля и встретила Мисс Дикси,луна няшка, |
Мисс Дикси, Луна наблюдала за ними |
Единорог Starlight, -Привет, - улыбнулась Омелица, - ты новенькая? |
Мисс Дикси, -Привет,вообще то да-ответила она и улыбнулась в ответ |
Единорог Starlight, -Мило. Как тебе тут у нас? - поинтересовалась Омелица. |
Мисс Дикси, -Ну я здесь еще не все знаю,а вот моему коню все нравиться он все здесь хочет исследовать,как и я-ответила она на вопрос девушки |
Единорог Starlight, К ней подошла Луна и заржала. |