sofydeg, Омелица увидела Джилиан и тихо к ней подошла. -Ты ещё не спишь? - шепнула девушка, поёживаясь. sofydeg нравится это сообщение. |
Ифрит чистил Луну. |
Белла пришла на чердак осмотрела все очень внимательно и нашла кусочек ткани,ткань такая как форма наездников на соревнованиях, она быстро побежала к Омелице что бы показать это,начав стучать в дверь,девушка вдруг задумалась,"не у кого из наших нет формы с вельветовой окраской.что здесь не так"подумав девушка увидела свою подругу Мисс Дикси, |
Мисс Дикси, - Нет. Я так и не смогла уснуть... Все боялась, что снова будут бить лошадей. Ух, я бы его!.. - девушка грозно сжала руки в кулаки и принялась вставать. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Я тоже! Смотри, сегодня никто не тронул Фьолнира и других скакунов. Надо на следующую ночь спрятаться около конюшни и проследить за этим извергом, - решительно выдала Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я согласна? Давай пока проедемся на лошадях - все же им лучше размяться. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Давай, Фьолнир вроде хорошо себя чувствует. - Омелица вскочила на коня и поехала к воротам резвой рысью. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Отлично! Подожди, я выведу Лайтнинга, - Джилиан быстро направилась к конюшне и, проходя мимо Лидии, бросила: - Зря ты так парадно нарядилась. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица погладила Фьолнира. Тот нежно фыркнул и пошёл тихим шагом на дорогу к полю. Было тепло, Омелица одета была в джинсы и футболку. sofydeg нравится это сообщение. |
sofydeg -Эм..это моя обычная одежда.-сказала девушка смотря ей в след. |
Белла надела свой серебряный браслет,украшенный аметистом,сев на своего коня она поскакала в город за покупками ну и просто погулять |
Ифрит читал книгу о лошадях... sofydeg нравится это сообщение. |
Омелица гуляла в поле. sofydeg нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, - Тоже плохо. Это конюшня, поэтому дня через три твоя кофточка превратится в.. кхм, - добавила Джилиан, проезжая на Лайтнинге вслед за Омелицей. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица улыбнулась. -Как тебе у нас, нравится? - полюбопытствовала она. sofydeg нравится это сообщение. |
sofydeg, -Мне тоже. Не было бы этих глупых и страшных тайн, было бы лучше. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Но было бы скучнее. Кстати, что с тем хлыстом? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Я без понятия. Это ужас! |