sofydeg, Им удалось выбраться. Омелица перевела дух. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Бежим в нашу комнату (девушки теперь жили вместе) и разберем документы! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Они прошли в свою комнату. Омелица села за стол и разложила документы. Достала ручку и принялась внимательно их читать. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Нам нужно вернуться, - внезапно сказала Джилиан. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Почему? - Омелица посмотрела на Джилиан с таким видом, будто та предложила полететь на Луну. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Люди заметят пропажу документов. Нам нужно отксерокопировать самое важное, а оригинал отнести обратно. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ладно.. Но может, завтра? Не хочу я идти туда на ночь глядя. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Чем быстрее, тем лучше, но, я думаю, подождать еще можно. Заодно отберем самое важное. Что тут у нас? - Джилиан подсела к столу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Как хочешь... - Омелица подвинулась. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан принялась разбирать документы. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица тоже их разбирала. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Нам нужно найти про нас и про наших лошадей. Ух, да они тут много понаписали... - девушка быстро просматривала папку за папкой. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Они шпионят за нами! - Омелица сжалась в кресле. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Да. Слушай... Давай отнесем все эти документы в суд? У нас достаточно доказательств! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ты действительно этого хочешь? - засомневалась Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - По-другому никак! Они о нас узнали. Они будут нас терроризировать! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Л-ладно. - Омелица встала со стула и начала складывать документы в сумку, - мы сегодня пойдём? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Если только ты готова. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Готова!... |
Мисс Дикси, - Тогда пошли, - девушка направилась в конюшню, - Лошади тоже нам нужны. Мисс Дикси нравится это сообщение. |