sofydeg, Они шли к конюшне, чтобы взять лошадей. |
Ифрит вывел Луну в поле и залез на неё.Она фыркнула,этим она показывала своё недовольство Ифриту. -Что такое?-спросил Ифрит у Луны Она опять фыркнула и поскакала галопом.Они ехали в лес,в самую глушь.Когда Ифрит и Луна приехали туда,они услышали вой волков.Луна испугано рванула вперёд,Ифрит не удержался и упал на землю.Кобыла была уже далеко,очень далеко... -Луна!-крикнул Ифрит Ответа не было,Луна уже убежала.Ифрит встал и отряхнулся.Он посмотрел вперёд и увидел дом Эмбара.Ифрит незамедлительно побежал туда,Эмбар сидел на крыльце и ел суп.Ифрит подскочил к нему. -Луна!Волки!Эх...-сказал Ифрит -Что?-спросил Эмбар проглотив ложку горячего супа -Луна убежала,её волки напугали,а я не могу вернутся домой!-закричал он -Понятно-сказал Эмбар -С чем суп?-спросил Ифрит -С горохом-сказал Эмбар -Давай!-сказал Ифрит Эмбар принёс ему ещё одну тарелку супа. -Спасибо-сказал он -Не за что-сказал Эмбар Они долго болтали... -Ифрит,я сегодня уезжаю к родным-сказал он -И?-спросил Ифрит -Ты можешь взять Комиссара-сказал он -Спасибо!Пока-сказал он и пошёл седлать Комиссара Тем временем... Луна прибежала к Конному клубу и начала фыркать... Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан вывела Лайтнинга. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Девушки сели на лошадей и выехали за ворота. -Нам придётся ехать в город! sofydeg нравится это сообщение. |
(=() Ифрит приехал на Комиссаре в конюшню... |
луна няшка, улыбнись:))) Кстати, у тебя классный пост) |
луна няшка, милый пост :) Кстати, я не люблю волков. Омелица собрала сумку уже давно, ещё с вечера. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Поехали, - девушка вскочила на лошадь и подруги поехали в парк. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Они были уже в городе. Девушки проехали через парк и подошли к зданию суда. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, К сожалению, суд не принял их иск, так как они посчитали этого недостаточным. - Вот же... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Я расстроилась, у нас же всё есть!! - Омелица со злостью пнула камешек, когда девушки выходили из здания суда. Фьолнир приветственно заржал. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Боюсь, нам придется разбираться самим! И нам надо вернуться и положить чужие досье. Наши оставим - они пригодятся. Надо получше пошарить по кабинету - я не думаю, что сейчас кто-то придет туда. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ладно, согласна. - девушки вернулись в конный клуб. Оставив с лошадьми Пенни (:D), они спустились в люк. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан шла с большей уверенностью, но вот вниз она спускалась с осторожностью. Наконец, девушки открыли кабинет. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Там никого не было. Омелица положила настоящие документы в стол и сфотографировала их на планшет, захваченный девушкой весьма кстати. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Подожди, - Джилиан придержала руку Омелицы, когда та хотела спрятать документы. Помогая фонарикам, она осматривала и ощупывала стенки сейфа, как вдруг поняла, что задняя стенка плохо прикреплена. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Что ты там нашла? - Омелица с любопытством подалась вперёд, разглядывая сейф. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Заднюю стенку можно отодвинуть! Ну-ка... - Джилиан поднатужилась, но стенка не двигалась. Тогда та просто ударила кулаком, и только тогда стенка податливо отъехала в сторону, открыв какое-то отвертствие в стене. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица с испугом уставилась на открывшийся зев. Девушка поёжилась. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Спокойно - дрожащим голосом сказала девушка, посветив фонариком внутрь. Мисс Дикси нравится это сообщение. |