sofydeg, Омелица вцепилась в плечи подруге. Из дыры тянуло сыростью. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Давай ты посмотришь? - Джилиан дала Омелице пройти. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Я?!... Ну.. Хорошо... - проблеяла Омелица и дрожащей поступью направилась к дыре. Посветив фонариком, она обнаружила что-то вроде большой канализации, уходящей вниз. Оттуда тянуло холодом, сыростью и тухлыми яйцами. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Ну-ка... - Джилиан принялась отодвигать сейф в сторону, - Помоги! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица помогла девушке сделать то, о чём она просила. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан подошла к большой дыре в стене и посмотрела вниз. - Найди веревку! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Я тоже их не очень люблю,вот и сделала их злыми. Золотинка, Спасибо)Старалась Ифрит подошёл к Луне,которая жевала свежую травку. -Ну ты проказница!-закричал он Луна побежала галопом в другое место,Ифрит за ней. -Всё!Хватит!-сказал Ифрит и повалился на траву Кобыла подошла к нему и уткнулась мордочкой в лицо.Он погладил её и встал. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица послушно достала бечёвку из кармана. -И мне, что ли... Первой спускаться?!... sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я спущусь первой. Но прежде ты найди что-нибудь крепкое, что не оторвется, и придерживай веревку - будешь меня плавно спускать вниз, - Джилиан завязала веревку вокруг себя и обмотала вокруг, но так, чтобы можно было удобно двигаться. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Хорошо, будет сделано! - Омелица привязала верёвку к большому тяжёлому крюку, вделанному в стену. Девушка принялась осторожно спускать подругу вниз. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан успевала освещать канализацию. Вроде ничего особенного: сырые стены и потрескавшаяся краска. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица тихо и осторожно спускала верёвку вниз. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Стой! - окликнула Омелицу Джилиан. До пола оставалось всего ничего, и там можно было встать ногами. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Стою.. - Омелица прекратила спускать верёвку вниз, - А мне спускаться? - спросила она, явно надеюсь на отрицательный ответ. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Давай веревку, - Джилиан приметила небольшой крючок на потолке, который, скорее всего, был туда прикреплен несколько десятков лет. Сделав небольшое лассо, девушка с шестнадцатой попытки набросила веревку на крючок и затянула его там, - Спускайся. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица осторожно спустилась вниз. -Бррр, ну и холодно тут, - поёжилась она. sofydeg нравится это сообщение. |
Ифрит лежал под деревом и смотрел как Луна играет с Комиссаром.(у меня закончились идеи на эту рольку) |
Мисс Дикси, - Веревку возьмем с собой - она нам пригодится, - Джилиан скинула петлю и замотала веревку в кружочек. После девушки пошли вперед. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, может, он заметит отсутствие девушек и начнёт их искать, а потом найдёт эту дыру? sofydeg, Омелица осторожно смотала верёвку и посмотрела на подругу. -Куда теперь? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Пошли вперед. Пока не найдем что-либо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |