sofydeg, Омелица пошла вперёд. Было темно и холодно. Везде было сыро. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (не получится,я не знаю где вы,все сообщения нереально прочитать) Ифрит завёл Луну в стойло и пошёл на кухню. |
Мисс Дикси, - Смотри, - шепнула Джилиан, освещая какую-то дверь. Она была заперта. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, они нашли в полу конюшни плиту, потом открылся вход в комнату с документами. Потом они нашли сейф и отодвинули его, там обнаружили "канализацию",где они сейчас и находятся. sofydeg, Омелица попыталась её взломать, но безуспешно. Как вдруг она вспомнила про шпильку и открыла дверь. Дверь открылась со скрипом. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, В комнате кто-то находился! Джилиан зажала Омелице рот рукой, а сама осторожно выглянула. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, И правильно сделала. Омелица только-только хотела завизжать. Девушка затряслась от страха. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (понятно,но мне неудобно вмешиваться) Ифрит спокойно доел мясо с огурцами и пошёл в поле,один. |
Мисс Дикси, Джилиан сумела разглядеть какого-то мужчину в дорогом костюме. - Тихо. Мы сейчас пойдем в комнату. Ты идешь за мной, шаг в шаг, поняла? - Джилиан принялась ловить момент. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Омелица кивнула в знак согласия. sofydeg нравится это сообщение. |
Ифрит расхаживал в конюшне,думая куда подевались все остальные... |
луна няшка, Ты нам очень поможешь ;) Мисс Дикси, Наконец, незнакомец снова сел за компьютер. Мисс Приключения-На-Пятой-Точке проскользнула в комнату и спряталась за штору. Взмахнув рукой, Джил дала понять Омелице, что можно идти к ней. Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица, трясясь от страха, юркнула к подруге. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Девушка осторожно выглянула из-за занавески, присматриваясь, куда лучше спрятаться. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица следила за подругой... sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Девушка легонько похлопала подругу по плечу, кивая на кучу огромных коробок. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица проползла по полу и залезла в коробку. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан залезла в соседнюю. Приподняв крышку, та наблюдала за действиями мужчины, как тот внезапно обернулся. Девушка сжалась в комочек и задержала дыхание. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица последовала действиям подруги. Она старалась не дышать. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, К счастью, незнакомец лишь поднял какие-то папки с пола и снова уселся. А Джил к тому времени присмотрела шкаф. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица последовала её взгляду. Шкаф был заставлен папками и книгами, тетрадками и альбомами. Омелица заметила, что всё в комнате было чрезвычайно аккуратно. sofydeg нравится это сообщение. |