Правила что меньше двух строк не писать. А сами.. |
sofydeg, Омелица же смотрела документы. -Да как они могут продать конюшню!? Это собственность моих родителей! sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Нам нужно их остановить. Скопируем эти файлы на флэшку, - Джилиан воткнула USB-устройство в компьютер и принялась скидывать нужные файлы, как вдруг послышались шаги. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица вздрогнула и вопросительно посмотрела на подругу, ожидая её реакции на шаги и ответа, а также дальнейших указаний. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Беги! - девушка подтолкнула. Омелица успела спрятаться в коробке, как вошел мужчина. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица сжалась в коробке. Сердце её было готово выпрыгнуть из груди. Девушка боялась так, как никогда раньше не боялась во всей своей жизни. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Здравствуйте! Это служба доставки, - невозмутимым тоном сказала Джилиан, загораживая спиной монитор. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица с удивлением уставилась на подругу. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Мужчина отреагировал спокойно - видимо, он и вправду что-то заказывал. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица удивлённо смотрела на подругу. В коробке было тесно, а в подземелье - душно и холодно. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я принесла вам бумаги на подпись, - Джилиан из-за спины извлекла какие-то бумаги. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица продолжала наблюдать за подругой и мужчиной. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Пока мужчина подписывал экземпляры, девушка ловко выдернула флешку. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица с восхищением посмотрела на подругу и шепнула ей так, чтобы услышала только Джилиан: -Что делать? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Девушка не отреагировала на подругу. - Я вижу, у вас множество коробок. Могу я взять одну? Мне нужно перенести товар в целости и сохранности. - Да, конечно! Джилиан взяла тачку и погрузила коробку с Омелицей на нее. попрощавшись, девушки покинули кабинет. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Некогда болтать - пора бежать! - Джилиан схватила Омелицу за руку и побежала вместе с ней к дыре. Тем она накинула веревку и помогла взобраться. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Девушки выбежали из подземелья. Свет ударил в глаза Омелице, она зажмурилась. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Итак, у нас есть часть документа... - Джилиан и Омелица сидели в своей комнате и просматривали файлы. - Вероятно, остальные части у других участников. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Нам что, опять придётся туда спускаться?! sofydeg нравится это сообщение. |