Мисс Дикси, - Нет, не туда. Но в одно место все-таки придется еще раз вернуться, но не сейчас. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Хорошо. А что это за мужчина? - спросила Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Не знаю, тут об этом ничего не сказано. Зато смотри - я нашла ключ! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Надо же, и где он был? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - В деннике - я его уронила, когда мы спешили в суд. Зато мы можем узнать, что заперто этим ключом! - Джилиан дрожала от нетерпения. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Что же? - Омелица вся подалась вперёд и навострила уши. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Когда ты впервые проводила мне экскурсию по конюшне, я заметила шкаф в самом дальнем углу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Какой шкаф? Я не помню его... - Омелица сосредоточилась. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - А ты и не видела. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Это как?! Я же проводила экскурсию. Пошли, покажешь мне его! sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я тебе не говорила... Пошли! - Джилиан провела подругу по коридорам, и наконец они вышли к самому заброшенному деннику, - Вот! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица увидела старый шкаф. -Ну и что? Обычный шкаф.. Давай ты его откроешь! sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Смотри. Джилиан повернула ключ на полтора круга. Послышалась музыка. Шкаф медленно раскрылся, и из него вылезла коробочка, которая раскрылась и вылезла коробочка. В третьей коробке лежало кольцо. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Какое красивое... - Омелица засмотрелась изящным изделием ювелиров, - Но я такого не помню! У меня такого нет, а у мамы отродясь не было! sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я не думаю, что этот шкаф тут был постоянно. Возможно, те люди спрятали его здесь. И я знаю, куда нам идти, - девушка прошлась по плитам и сдвинула уже знакомую из них. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Ифрит скучал.Он смотрел в окно,а под окном играли лошади...... |
sofydeg, -Ясно... - Омелица прыгнула за ней. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан распахнула дверь. В комнате снова сидела та девушка. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица уставилась на девушку. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Мы все знаем. У нас есть кольцо. Убежишь - никто не пострадает. Скажешь - тебе же хуже, А теперь - пуф! - Джилиан щелкнула пальцами. Девушка побледнела и ушла. Мисс Дикси нравится это сообщение. |