sofydeg, Омелица подмигнула девушке. Та припустила ещё быстрее. Омелица повернулась к Джилиан: -Что теперь будем делать? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Ищем, что можно сделать с кольцом... Хм. Посмотри на эту шкатулку, - девушка присела. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ну и что? Обычная шкатулка, - Омелица недоумевающе её разглядывала. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Тут... Ах, ладно, - девушка положила кольцо в отвертствие. Заиграла музыка - наверное, это музыкальная шкатулка. Но вместо фигуры была пустота. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Тут не хватает ещё чего-то... -Омелица огляделась. sofydeg, Серебряный конь нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Поищем фигурку балерины. У моей бабушки была шкатулка точь-в-точь такая же, - подруги принялись искать по комнате. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Балерина? При чём тут балерина? - Омелица изумлённо уставилась на подругу. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Я же сказала - у бабушки была такая же шкатулка. - Джилиан принялась рыться в полках. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ну и причём тут твоя бабушка... - Омелица разглядывала шкатулку, - значит, тут какой-то шифр? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Нет. Нам нужно найти эту фигурку. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Хорошо, помогу тебе в поисках. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Нашла! - девушка выхватила фигурку в куче хлама и вставила ее на место Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица уставилась на шкатулку, как заворожённая. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, В шкатулке открылся ящичек с ключом. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ещё один ключ? - вопросила девушка подругу. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Как видишь. Только для чего он? - Джилиан спрятала его в сумку, - Пошли отсюда. Тут небезопасно, да и лошадки соскучились. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Да, пошли отсюда. Давай подыщем, для чего этот ключ? Хм-хм, мне кажется, я его уже где-то видела. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Где? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Не помню... - Омелица напряглась.... sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Тогда пошли прокатимся. Мисс Дикси нравится это сообщение. |