sofydeg, -Давай, мне необходимо развеяться. |
I Love Horse, мило, принята. Омелица ехала по дороге. Фьолнир лениво махал хвостом. Как вдруг девушка услышала шум мотора. И чуть не упала с Фьолнира. В их местах, да машины?!Т Девушка никогда такого не видела. -Пошли сюда, Фьолнир! - тихо сказала девушка и свернула в рощу около дороги. Фьолнир с удивлением фыркнул. Машина приближалась. I Love Horse нравится это сообщение. |
Машина представляла собой чёрный кабриолет. В нём сидело трое людей в чёрном. Вёл мужчина в чёрном костюме и чёрных очках. Сзади сидела женщина, тоже в чёрном платье и в чёрных очках. И ещё там сидел ещё один мужчина. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Кто это? - прошептала Джилиан Омелице. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, (ты про людей в машине?) sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, (да :)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Мне кажется, это наши "подземники" - шепнула подруге Омелица, внимательно вглядываясь в машину, которая приостановилась. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Черт... - Джилиан нашла рукой все ключи и кольцо, поэтому ей это как-то придало уверенности. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Один вышел из машины. Его лицо было зелёным. Наклонившись в траву, он (думаю, понятно). Сел в машину и машина поехала обратно... По направлению к конюшне! -Скорее! Мы не должны их упустить! - Омелица вскочила на Фьолнира и поскакала за машиной. Роща прикрывала скакунов от дороги. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан помчалась за подругой. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица привстала на спину Фьолнира. "Всё-таки мне пригодилась эта вольтижировка", - подумала она. Стоять на спине лошади, когда та несётся, не очень удобно, поэтому девушка села. Она вставала для того, чтобы увидеть машину. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Есть что-нибудь? - крикнула Джилиан. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Они близко! Около поворота на конюшню (узнаёшь?)! - прокричала девушка. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Скорее! Мы должны перехватить их! Лети как ветер, Лайтнинг! (хехехе) - Джилиан подоткнула пятками коня. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Кони неслись что было силы. И вот они влетели в двор конюшни.. Но было поздно. Из денника старого жеребца доносилось жалобное ржание. Омелица бросилась к нему. Конь лежал, а на шее были новые рубцы! Омелица быстро их намазала целебной мазью. Конь успокоился и заснул. Девушка же рассматривала раны. -Они совсем свежие, их нанесли 3-5 минут назад! sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан вздохнула. Преступники ускользнули. Но они могли что-то оставить! Одержимая мыслью, Джил принялась осматривать каждый сантиметр их пути. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица наблюдала за ней. sofydeg нравится это сообщение. |
sofydeg, -Вот досада! - Омелица топнула ногой. sofydeg нравится это сообщение. |
Омелица проснулась. Всю ночь она провела на тюках сена в конюшне. sofydeg нравится это сообщение. |