Мисс Дикси, Вместо этого раздался мелодичный перезвон, и дверь открылась. Девушки вошли в небольшую комнатку с мягкой мебелью. В углу стояла небольшая контора, за которой сидела пожилая дама и что-то писала. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, а коня-то куда дели? Омелица нервничала. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, привязали к коновязи. - Кхм... Здравствуйте, - попыталась привлечь к себе внимание Джил . Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Мы нашли пропавшего жеребца.. - пискнула Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица сглотнула и вжалась в спинку стула. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - И как долго нам ждать? - спросила девушка. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица чувствовала себя нехорошо. Она так боялась вот этой женщины, этих стульев, этой комнаты, что хотела бежать отсюда. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Не больше 40 минут, - ледяным тоном ответила женщина. Джилиан как-то двусмыленно усмехнулась и взяла леденец. - Виноградный... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица поняла, что если она не выйдет отсюда, у неё начнётся истерика. Она пропищала: -М-можн-но я в-выйду к к-коню? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - У нас 40 минут еще, пойдем, - сказала Джилиан, как вдруг секретарь их перебила: - К какому коню? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ну.. К Серебряному... - проблеяла девушка. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Так вы по его делу пришли? - глаза женщины заблестели. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Д-д-д-да-а-а... sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Тогда я постараюсь вас пропихнуть как вип-клиентов, - женщина принялась что-то писать и отправила файл по факсу, - А вы , случайно, не по поводу пропавшего чемпиона ? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Д-д-да.. Мы его привели... sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан укоризненно посмотрела на подругу, протянула ей леденец и попросила ее успокоиться. На самом деле, секретарь оказалась сердобольной женщиной, пожтому та сразу засуетилась, налила чаю с малиной и протянула Омел. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица выпила его. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Тебе лучше? - женщина налила еще чашку и протянула валерьянку, - Успокойся, милая. Меня зовут мисс Элизабет, будем знакомы. А вас, девочки, как? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Да, спасибо Вам большое. Я Омелица, это Джилиан, мы из конного клуба "Золотая Сосна", Вы, наверное, слышали о таком? sofydeg нравится это сообщение. |