Мисс Дикси, - О, как же не слышать? Ее все знают! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Правда? - спросила Омелица, потягивая чай. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - К нашему городу привязано восемь конюшен, и ваша - самая популярная. Я уверенна, вас быстро примут! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Уфф.. - Омелица глянула на Джилиан. |
Омелица расслабилась и успокоилась. sofydeg нравится это сообщение. |
Белла ходила в лесу,несмотря на не очень хорошую погоду,счастье било из нее ключом,и конь рядом с ней всегда,вскоре они вышли зи леса и пошли к конюшне, -Ну что в этом лесу особенного лес как лес-сказала девушка обращаясь к своему коню,он взаимно фыркнул,после чего войдя в конюшню,Белла увидела...записку,так еще и черную написанную белой краской и именно краской,она открыла конверт в конверте,листок и коробочка как такая в которой кольца хранятся,сперва она открыла коробочку там было Колье,после она открыла листок там написано: Если колье ты найдешь, Дверь откроешь и пройдешь, И за дверью будет он, В призрачном свете окон...-(сам сочинял) -Что же это может быть-подумала черновласая,подумав она направилась к своей подруге Мисс Дикси, Контарис нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, супер-пост, лайк тебе :) sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси,(спасибо) |
Омелица была в конюшне. Из полиции они с Джилиан уехали, поскольку допрос назначили на послезавтра. Девушки и их лошади могли расслабиться и отдохнуть от приключений. sofydeg нравится это сообщение. |
Ребят, почему тяну ролевую только я?( Омелица играла с кошкой sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, скучно всем Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, давай поролевим? Девушка погладила Матроса - конюшенного кота. Она встала и пошла к Фьолниру. sofydeg нравится это сообщение. |
Белла подршла к своей знакомойМисс Дикси,показала черный листок, а после колье Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, -Привет.. - Омелица глянула на Беллу. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Привет, вот посмотри-сказала она и протянула вещи |
Единорог Starlight, -Ух ты, где ты их нашла? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -В конюшне очень странно скажк я тебе-посмотрев на саою знакомую она обратила внимание на фыркающего коня |
Единорог Starlight, -Нет, что здесь странного? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -А то что я нашла это на пороге конюшни-сказала Белла приподняв бровь, после чего она подошла к коню и увидела маленькую шель точь точь как колье |
Единорог Starlight, пиши грамотнее. -Что? sofydeg нравится это сообщение. |