Мисс Дикси,а что тебе не нравиться -Вот что!-указала девушка на отверстие в стене -Дай ка мне это колье-протянула она руку в сторону знакомой |
Единорог Starlight, -Ну... Держи.. - Омелица неловко протянула ей колье. _Диджей_Эмерли_, ОК _Диджей_Эмерли_, sofydeg нравится это сообщение. |
Фрайджил проснулся рано утром, сам не ожидая от себя такого. Сползти на край кровати вышло, а вот, на счёт глаз не очень.. Жидкость которая лилась из глаз была липкой и не приятной, во рту чувствовалась сухость. Хмыкнув, парень всё таки встал с кровати. Покачиваясь он взял полотенце нейтрального-черного цвета и качаясь поплёлся к ванной. Нажав на заветную кнопочку света, гигиеническое помещение озарил тусклый свет лампочки. Стандартное оформление для молодого неформала. Фрай открыл рот (лишь бы челюсть не сломал "злой автор") втянув в полную грудь воздуха. Затем блаженно выдохнул. Перейдя порог между коридором и ванной, он небрежно бросил полотенце в раковину. Войдя в кабинку душа, Фрайджил стал настраивать температуру.. Слишком холодно, слишком горячо. Наконец-то, средняя температура. Фрай подсунул свою наглую морду под струи воды. Помявшись ногами об холодную плитку тот плавно облокотился на стенку бетонного покрытия. Парень носом утянул аромат с кухни. "WTF!?" Удивлению парня не было предела. Ведь он питался только овощами да и мясо брал в столовой.. А тут на кухне!? Домашняя яичница.. С душистым перцем и кристальной солью.. Фрай забросил на это, кухня же общая. Фыркнув, он достал свой шампунь. Вылив пару струек на руку он приплюснул пластиковую упаковку и протянул руки к голове. Начиная водить пальцами по своей макушке, он зарывался прямо в волосы, медленно промывая за ушами, лоб и шею. После пятиминутного намыливания головы Фрай был похож на Дед Мороза из пузырей, ведь этот негодник пририсовал себе усы и бороду из пены. Наклонив макушку, Фрайджил не трогал голову. Все стекало само, он чуть провёл пальцами по взъерошенной голове и выключил воду. Фрай поежился, выйдя из кабины, он только сейчас понял что полностью распарился.. Холодно, дверь продувало. Ветер выл повсюду. Обвязав торс полотенцем, Фрайджил не стал церемонится с обтиранием. Все капало на ковёр. Выйдя из ванной парень пробрался в свою комнату не заметно. Настало время одеваться.. Натянув на себя джинсы тёмно-синего оттенка парень одел поверх чёрной футболки ветровку такого же черного цвета. После пройдя на кухню, Фрайджил злобно потёр ручки и высунул из холодельника свой любимый миндальный торт, терамису и чай. Съел он не много, не в его стиле обжираться как какая-то жирная свинья, которая думает только о себе. Оставив на столе чай, кусочки тортика и порции терамису Фрай посмотрел на часы. Хлопнув себя по лбу, парень не думая бросился в коридор. Одев высокие белые кроссовки он стал прыгать на месте, пытаясь натянуть их на пятку. Пф.. Только он на голую ногу может одеть кроссовки. и о чем можно подумать? Вот, у меня такой же вопрос. Потерев переносицу Фрайджил взглянул на улицу. Тепло, весна (ага. только везде снег). Выйдя из дома, тот прикрыл глаза в них залился солнечный свет. В глазницах пробежала лёгкая боль. Которая пару секунд спустя прошла. Достав свой смартфон, тот ввёл волшебные символы и оказался на своей страничке в вк. Там он сидел чисто из-за музыки. Засунув в ухо наушник, а другой перекинув через ухо засунул руки в карманы и зашагал по улице, напевая себе под нос непонятную песенку. Дойдя до конюшни, тот зашёл в амуничник и вышел оттуда чуть ли не светясь от радости. Голубоглазый подошёл к Деннику Алтая, нового жеребца. Оседлав его, Фрай вцепился в повод по привычке.. Андри- прекрасная, наглая и игривая лошадка.. Жаль, что родителям Фрая пришлось отдать ту неизвестно кому.. Рыжий жеребец толкнул парня в плечо, мол, пошли уже. Улыбнувшись, и дав коню кусочек морковки парень цыкнул. Выйдя на улицу, тот вскочил в седло и ступнями " пощекотал" жеребца по бокам. Тот был спокойный, полная противоположность той кобыле. Галоп, те поехали в поле. Жеребец остановился перед полем, прося всадника слезть. Фрайджил покорно слез с коня и поплёлся под гигантское дерево-дуб.. Кольцом из рук тот закрыл глаза, что бы не попадал свет. растянувшись на всю тень тот стал сопеть.. Алтай трепетно щипал травку.. |
Мисс Дикси, -Спасибо-вставив колье в щель она и ее подруга увидели что в полу вырезался прямо угольник, Белла открыла его там была лестница в низ она включила смартфон, а после спустилась вниз, она была ошарашена там было что то вроде библеотеки здания в готическом стиле Мисс Дикси, -Спасибо-вставив колье в щель она и ее подруга увидели что в полу вырезался прямо угольник, Белла открыла его там была лестница в низ она включила смартфон, а после спустилась вниз, она была ошарашена там было что то вроде библеотеки здания в готическом стиле |
Единорог Starlight, -Ого! Опять тайник.. - Омелица осторожно заглянула в сей зев. Фьолнир удивлённо уставился туда же, пофыркивая от страха. sofydeg нравится это сообщение. |
Золотинка,(шикарно и так кажется будто бы Фрайджил конь) |
Мисс Дикси, Белла уже была в этом похожим на библиотеку сооружении, паутина, пыль, книги и...черепа -А-а-а откуда здесь черепа черт возьми!-крикнула она из глубин темных и узких стен окружающих лестницу ведущую вниз |
Единорог Starlight, -Ой, мне не по себе.. - Омелица затряслась, как желе. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Мне если честно тоже-сказала она, один из черепов упал на землю, Белла шугнулась и даже кратко закричала |
Единорог Starlight, -А-а-а-а! - завизжала Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Так успокоились тут нет ничего страшного я просто открою шкаф и там будет ске-е-лет А-а-а-начала кричать она, Белла от этого ажно на спину упала, повернув голову в сторону шкафа оа уже ничего не видела, -Омелица, Омелица спаси на меня шкаф А-а-а с этим скелетом упал-промолвила она ели ели через слезы |
-Иииииииии! - завизжала девушка. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Может перестанешь визжать и поможешь мне-ели выговорила Белла плача от страха, а скелет спокойно лежал на девушке |
-Хорошо, - Омелица помогла ей. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Спасибо-улыбнулась брюнетка,после чего она предложила посмотреть книги,но в тот момент ветхие кирпичи державшие землю вокруг лестниц упали,а за ними земля засыпала выход наверх... |
- Девочки, вы меня слышите? - Джилиан услышала крик и принялась откапывать яму. Наконец ей удалось, и девушка спустилась вниз. Потом та подбежала к Омелице. - Омелица, что-то нашлось? - после повернулась к Белле, - Спасибо за помощь, но ты должна идти. Ты узнала все случайно, поэтому прошу - держись оттуда подальше, никому не говори про то, что ты узнала. И вещи отдай, спасибо, - Джил помогла Белле взобраться вверх. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg,(и она что халк что бы так быстро откапать 10 метровую яму) -А вот и нет!Я просто так не уйду!Раз я здесь значит это и мое дело тоже!-распетушилась брюнетка на Джил,и как ни в чем не бывало села за книги библиотеки sofydeg нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Не смеши меня, 10-тиметровая... - Ты узнала все по счастливой случайности. Тебе тут не место. Иди в конюшню, тем более, ты тоже там нужна, ибо туда могут прийти и избить лошадей. Твою тоже. Поэтому выбирай - глупое геройство тут не нужно. |
sofydeg,(пишется раздельно) -Ты тоже там нужна,а так как это нашла я,я и останусь-вырвала у нее из рук колье и все остальное -А теперь можешь отдыхать-сев за книги сказала брюнетка |