sofydeg, ( прогонять людей не выгодно для темы. Все общее, и все сами всё выбирают. Хочешь играть только с Дикси, играй, но других не нужно выгонять, дабы тема не забросилась. И человеку может быть обидно. И да, По корректней можно было бы намекнуть-_-) Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Золотинка, ( ) |
Золотинка, что-то не вовремя. Когда мы зазывали участников, все "скучали". А теперь мы удобно устроились, и мешать нам не стоит. |
sofydeg,(ну ладно как скажете ваше величество) |
sofydeg, (раз это ролевая. То ролевая для всех. Вы тут не единственные. Может у людей не было времени тут играть. Угрожать для показухи тоже мне не стоит. Смотри, не отсиди себе там что нибудь) Единорог Starlight нравится это сообщение. |
Золотинка, ( браво,Золотинкыч,БРАВО!) |
Золотинка, лучше за себя побеспокойся, нелегко на всех злится, правда?..) |
sofydeg,(а ты людям не угрожай ты не босс,да и кстати ты нарушила правила ролки) |
sofydeg, ох, наверное тебе сложно не подлизываться, правда ведь? Могу ответить чем же. Злятся, когда злятся. Забыла, это у тебя повседневное чувство которое скрывается за смайлами^^ Единорог Starlight, (играй уже, и не кого не бойся;) |
sofydeg, Золотинка, Единорог Starlight, цыц всем. Успокойтесь) Омелица гладила Фьолнира. |
Золотинка,(кто боится) Белла все еще сидела в этой подземной библеотеке |
Мисс Дикси,Наверное, все уже успокоились. |
Мисс Дикси,(спокойны мы ну я так думаю) |
Цитата: Золотинка sofydeg, ох, наверное тебе сложно не подлизываться, правда ведь? Могу ответить чем же. Злятся, когда злятся. Забыла, это у тебя повседневное чувство которое скрывается за смайлами^^ К тебе, наверное не подлизалась, вот и бесишься ^^ А примеров ты так мне и не предоставила) |
Омелица играла на планшете. Фьолнир фыркал и ел сено.. sofydeg нравится это сообщение. |
sofydeg,(Разве она же написала в чате что это-"ты" |
Мисс Дикси, - Привет. Что новенького? Давай прогуляемся? Единорог Starlight, чья бы... кхм. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Только за. Мне необходимо развеяться. - Омелица встала с тюка сена и последовала за Джилиан. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Как я тебя понимаю! - радостно ответила Джилиан и прошептала, но уже тише, - Знаешь, мне иногда хочется забыть про все это. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Мне тоже. Надоели эти тайны. И пожить нормально нельзя. - буркнула Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |