Мисс Дикси, - Хотя, с другой стороны, - говорила Джилиан, смахивая щеткой грязь со спины коня , - мы не можем просто так забыть это. К счастью, скоро суд, а у нас есть документы, и скоро это закончится. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Надеюсь, - буркнула Омелица, стоя, прислонившись к двери амуничника. Но оттуда вдруг вышел Рон и Омелица плюхнулась на пол. -Эй, ты! Глаза разуй! - крикнула она прямо в лицо парню. -Хорошо, хорошо, только ты не ори, - Рон бочком и медленно начала обходить Омелицу. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Ребят, поспокойнее, - Джилиан подтолкнула Рона. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ну это ты ей говори, - Рон взял вилы. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Привет, Рон! - Пенни подошла незаметно, чьи волосы были в соломе. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Напугала, - Рон сгрёб вилами сено. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Есть немного, - Пенни смахнула пот с лица. Джилиан выразительным взглядом указала Омелице на выход. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Эй! - Омелица недовольно вышла из конюшни. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Давай просто оставим Рона и Пенни, а сами пойдем гулять. Я думаю, Фьолнир меня поддержит, - Джил погладила коня по мордочке. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Пенни его успокоит, - хмыкнула девушка, ведя за собой Лайтнинга. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ух, какое счастье - не слушать, как возмущается Рон. Не, ну что я ему сделала? Это я бурчать должна, а не он! sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Ну так бурчи, - засмеялась Джилиан. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Агрх.. - Омелица скрипнула зубами. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Уже боюсь, - Джилиан просто заходилась в смехе, - Не дуйся. Пенни не даст разнести конюшню. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ахах, - Омелица запрыгнула на спину Фьолниру, - Ну? Куда отправимся? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Давай на луг. Сейчас утро, там еще роса осталась... - Джилиан легонько ткнула пятками в бока Лайтнинга, и тот пошел шагом. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Девушки приехали на луг. Омелица слезла с Фьолнира и уселась на мокрую(!) траву. sofydeg нравится это сообщение. |
Ифрит спал на равнине... |
Мисс Дикси, - Эй, эй! Не садись на траву - простудишься! - Джилиан начала рыться в сумке и вытащила аккуратно свернутое полотенце, на которое девушки уселись. Лошади спокойно бродили по лугу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |