Ифрит вошёл в конюшню с карманным фонариком в руках,в другой руке он держал ножик.Парень огляделся и увидел лестницу в подвал,с неохотой парень пошёл вниз.Лестница была крутая и длинная,ему даже казалось,что она бесконечная... -Стоп!Тут не было лестницы!-опомнился он и обернулся Дверь захлопнулась и он испугано перевёл взгляд вниз,лестница уже кончалась... |
Омелица пробралась в коридор. Там она увидела комнату. Открыв дверь, девушка осторожно туда заглянула... луна няшка нравится это сообщение. |
Ифрит увидел комнату с открытой дверкой,парень быстрым шагом направился туда.В комнате стояли стол и тумбочка.Ифрит открыл ящики и начал копаться там.Фотографии,фотографии,счета,счета.Пусто! |
Девушка прошла к комнате. Там сидела толстая женщина и печатала что-то на пишущей машинке. sofydeg нравится это сообщение. |
(а я слоу, я не в теме :D) Джил сидела дома :3 Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Девушка осторожно подкралась к работающей. Какое же было её удивление, когда в этой женщине девушка узнала женщину из полиции! Та тоже вскрикнула от удивления. -Омелица! Как ты сюда попала?! -Я.. Ну, меня на конюшне кто-то оглушил, а потом посадили в эту дыру. - Девушка замялась. -Это не дыра, а секретный штаб, который находится под землёй и в который тебя заволокли случайно! Мы следим за тем, чтобы и ты, и другие ребята, а также ваши лошади были в порядке! - По мере того, как говорившая произносила это и огорчённо всплёскивала руками, Омелицин рот открывался всё шире и шире. -Правда? - глупо спросила она, не зная, куда деваться, что делать. -Ну конечно же правда! - Женщина усадила Омелицу в кресло. Тебя сюда таким образом доставили случайно. Тебя, дорогая, перепутали с наёмницей злодеев. Омелица слушала, и слушала, и слушала. Как вдруг она вскочила со стула. -Мне пора идти! Фьолнир убежал!.. Фьолнир!... - и Омелица расплакалась, сама не зная, почему. Она лежала на спинке стула и содрогалась от рыданий. Женщина охнула и начала её успокаивать. -А..Вд-друг.. Фьолнир.. Попал к з-злодея-я-ям? - крикнула Омелица. Вдруг это бурное проявление чувств окончилось. Лицо Омелицы снова превратилась в непроницаемую маску. Сжав губы, она холодно и сухо поблагодарила женщину. И, всхлипывая, выбежала из комнаты. sofydeg нравится это сообщение. |
Джилиан флегматично разорвала упаковку с чипсами. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Омелица выбежала из коридора и добежала до люка. С большими усилиями открыв его, девушка пролезла в узкий лаз. Он был покрыт какой-то слизью. Девушка съехала вниз на животе, проклиная свою судьбу, лаз и слизь, из-за которой не будет новых джинсов. От неожиданности она вспомнила, что уже была тут, вместе с Джилиан и таинственным призёром-жеребцом. Но её размышления окончились, когда Омелица упала в воду. Там было глубоко, и Омелица забарахталась. Но вскоре ей удалось выплыть. Обессиленная, девушка упала на землю. Закрыла глаза. Но вдруг её щеки коснулась чья-то мягкая, волосатая мордочка, и принадлежать она могла только.. -Фьолнир! - радостно завопила Омелица, обнимая шею любимого коня. Тот фыркал и тёрся головой об Омелицу. -Как я рада, что ты тут, цел и невредим! Как же ты здесь оказался? - спросила коня девушка. Фьолнир неопределённо махнул головой. "Сам прибежал", - с любовью подумала девушка, утопая в мягкой серой шерсти коня. sofydeg нравится это сообщение. |
Джил принялась сидеть в интернете. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Привет. Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ты хмурая, что-то случилось? - спросила Омелица откинув со лба прядь золотистых волос. луна няшка, sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Нет... Нет. - Джилиан вздохнула и сжалась в комочек, - Мне не дает покоя эта тайна. Тем более, кто-то мне звонил. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Кто? sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Номер не определен. Давай попробуем им перезвонить? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
( А я тоже не в теме) Мая потянулась в кровати задолго до того, как прозвенел будильник. Что же, девушка не расстраивалась, что ей пришлось встать так рано, значит, можно отправиться в конюшню к любимому Аметисту, потрепать эту любопытную рыжую мордочку по холке, хорошенько почистить, скормить годовой запас морковки, и может даже - если, конечно, великий Аметист позволит - заплести ему гриву. Девушка улыбнулась мыслям и быстро прогнала остатки сна. Надев привычные темные штаны и простую бежеватую кофту( ну не любила Ми, как другие девушки выряжаться), голубоглазая пролетела до кухни, где заварила себе свежий кофе. Выпив его и полюбовавшись восходом, девушка накинула черное драповое пальто, сунула ноги в ботинки и обвязалась синим шарфом. Что ж, навстречу новому дню! Девушка вприпрыжку шлепала по дороге, улыбаясь всем и вся. Прохожие недовольно и исподлобья посматривали на голубоволосую девушку, столь странно передвигающуюся. Мая только смеялась им в ответ. Все они были такие одинаковые, скучные и серые, что девушка решила надолго не задерживаться рядом и еще шустрее попрыгала в сторону конюшни. Вот уже и показались просторные левады, в которых лениво переговаривались их величественные обитатели. Девушка подошла к двери, таящий за собой столь чудный и любимый ей мир. Она осторожно отворила массивную деревянную дверь и вдохнула запах конюшни. О да, здесь была другая вселенная, таящая в себе всхрапывания коней, глухое пофыркивание и запах сена. Мая, улыбаясь, подошла к деннику Аметиста и потрепела того за холку - конь в ответ приветственно фыркнул. Ми протянула ему лакомство - кусочек сахара рафинада - Аметист довольно захрустел. - Всем привет, - крикнула Мая. Вышло бы невежливо, если бы кто-то здесь был и она не поздоровалась. Правда пока девушка никого не видела. |
sofydeg, -Давай.. sofydeg нравится это сообщение. |
Ифрит спокойно чистил Луну,было скучно... (дальше написать не могу,я не знаю,чем тут заняться) |
луна няшка, придумай что-нибудь. Поиграй со мной и с sofydeg. |