Кассандра, -Неплохо, но есть, над чем работать. - Омелица отвела Фьолнира в денник. Конь сразу уткнулся в сено. |
Мисс Дикси, Кэтрин улыбнулась и продолжала чистку. Почистив Лилию, она дала ей спелое яблоко. |
Кассандра, Омелица поцеловала Фьолнира и, выходя из денника, споткнулась о вёдра. -РОН!! Кассандра нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Кэтрин выбежала из денника и споткнулась об второе ведро. Потирая ушибленную коленку она помогла встать Омелице. - Ты не ушиблась? - спросила она стряхивая с её волос опилки. |
Кассандра, -ет. А теперь отойди, я оторву Рону голову! - Омелица разъярённо вышла из конюшни. Рон шёл, ничего не подозревая, как вдруг Омелица предстала перед ним. -Друг мой Рон! Неужели так трудно убирать за собой вёдра?! - крикнула она парню в лицо. -Не кричи, Омелица. Прости меня, я буду убирать вёдра.. - Рон попробовал проскользнуть мимо девушки в конюшню, но Омелица приковала его к месту строгим взглядом. |
Мисс Дикси, Кэтрин подошла, стряхивая прилипшие к джинсам опилки. - Ты Рон? - спросила она и посмотрела на него неожиданно серьёзным взглядом. |
Кассандра, -Да, - буркнул рыжий и обратился к Омелице: -Хорошо, хорошо. Я сейчас пойду всё и уберу.. - Он пошёл в конюшню и взял вёдра. |
Мисс Дикси, - Я думая тебе надо постараться в следующий раз убрать их подальше, - буркнула она в ответ и вернулась к Лилии |
Кассандра, -Спасибо за совет, а то я не знал. - язвительно сказал Рон и убрал вёдра в амуничник. Видя, как Омелица дуется, он подошёл к девушке и предложил: -Поехали в поле? Омелица удивилась такому смелому подходу, но улыбнулась парню и кивнула в знак согласия. |
Мисс Дикси, - Я могу поехать с вами? - спросила Кэтрин, у которой настроение уже было на 5. |
Кассандра, Рон посмотрел на Кэтрин и нахмурился. Хотел было сказать что-то, но Омелица закрыла ему рот ладонью и сказала: -Да, конечно. Рон будет не против, правда, Рон? -Правда, - ответил Рон. |
Мисс Дикси, Кэтрин улыбнулась и проезжая мимо Рона состроила смешную гримасу. Нагнав Омелицу она направилась к полю. |
Кассандра, Рон вскочил на Герцога и подъехал к Омелице, не обращая внимания на Кэтрин. Омелица вдохнула воздух полной грудью. -Какой чистый воздух... |
Мисс Дикси, - В нём так пахнет летом, цветами... (Я не в курсе какой сейчас цикл) |
Кассандра, лето. -Ага.. - сказали в один голос Рон и Омелица. -Может, устроим привал? - спросил Рон. |
Мисс Дикси, - Я не против, - сказала Кэтрин и спрыгнула с Лилии на траву. |
Кассандра, Омелица и Рон уселись на траву. Фьолнир и Герцог лениво жевали траву. |
Пример анкеты для человека: Имя: Астрид. Пол: женский. Возраст: 17 лет. Характер, увлечения: Она не общительная и недоверчивая, ну вообщем как и ее мать. Она не уделяла к ней никакого тепла и заботы. Она хотела что бы она выросла самостоятельной и смогла правильно распорижаться приданым. До 10 лет Астрид росла с нянями, а потом мать взялась за ее васпитание сама. У нее не было друзей в осабняке, даже домашнего животного, ну кроме ее личной лошади, да и то она на ней только тренировалась, но не заботилась. История: Она росла в строгости и запретах. Училась дома , учила французский и англизский. Обучена боевым искуствам и бальным танцам. Потом она стала жить отдельно от родителей, в доме который ей купили. С детства она занималась верховой ездой и когда переехала в новый дом, она стала ходить в Конный клуб. Фото: Пример анкеты для лошади: Имя: Дарк. Пол: мужской. Возраст: 5 лет. Характер: Он был с детства очень внимательным к деталям и не доверчивым. Но и агрессивным. Он никому не подчинялся в верховой езде, хоть и имел талант к прыжкам. Все пытались найти с ним общий язык или сюсюкаться с ним и ему это не нравилось. Масть, порода: Вороная. История: Он родился в Конном клубе "Золотая сосна". Он с детства не имел никаких друзей кроме одной кабылки, но ее продали. Он грустил и не мог прийти в себя несколько недель. Редко ем и пил и не выходил на прогулку. Когда он вырос его часто выводили на улицу и он тренировался сам. Потом пришла Астрид она не стала с ним сюсюкаться или нянчится с ним. Они тренировались. она его чистила и она расходились. Все остальные удивлялись как она находит с этим конем общий язык. Фото: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Принята! Замечательная анкета! Ребята поехали на конюшню. Вечерело. Ухухала сова. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, К ним из конюшни выехала девушка с бледной кожей и короткой черной прической. Она ехала на Дарке, он любил гулять вечером. Мисс Дикси нравится это сообщение. |