Осмотрев всех кто был а конюшне. Фрайджил продолжал чистить рыжего, иногда смотря на соседского араба, который учуял запах рафинада из кормана парня Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, -О, привет Фрай. - Омелица подошла к парню, откинув прядь волос со лба, - Можно мне кусочек сахару для Фьолнира? - Конь, услышав своё имя, высунул голову из денника. Золотинка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Он посмотрел на Омелицу. Окинув взглядом Фьолнира - конечно парень пустил руку в карман. Высунув кусочек сахара лн протянул его девушке-держи |
Золотинка, -Спасибо. - Омелица дала сахар Фьолниру, тот с удовольствием его съел. |
Мисс Дикси, Парень улыбнулся и почесал за Алтая за ухом. тот мягко фыркнул, а затем перевернул ведро с водой которая растеклась по коридору. Задрав голову, тот начал жевать волосы Фрая, чуть тыкая мордой в его плечо - надо было не при нём давать-фыркнул тот, и начал отпихивать надоедливую рыжую морду Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, -Прости! - Омелица засмеялась и помогла ему протереть пол. |
Омелица убрала амуницию, почистила Фьолнира, помыла пол и накормила коней. Усталая, девушка каким-то образом дотащилась до сеновала и плюхнулась в свежее, вкусное сено. Омелица жевала травинку и слушала ржание, фырканье лошадей. Но вот она встала. И с мыслью "А где Рон?" спустилась вниз. Рон безмятежно спал на тюке сена, не домыв амуницию. Но Омелица решила его не трогать. Девушка тихо открыла дверцу денника Фьолнира. Жеребец стоял задом, меланхолично жуя сено. Повернув голову на Омелицино "Фьолни-ир", конь посмотрел на хозяйку многозначительным взглядом, явно говорившим: "Оставь меня в покое. Никаких тренировок и прогулок". Омелица постояла в дверях денника, похлопала коня по крупу и закрыла дверь. Сама же направилась домой. |
Девушка пила кофе. Она ужинала. В конюшне было тепло, Фьолнир дремал. Матрос ловил мышей. |
Астрид вышла из леса и пришла в конюшню. Был уже закат и он отражался в ее очках. |
_Диджей_Эмерли_, она носит очки? Рон жевал травинку и играл с Матросом. |
Мисс Дикси, К нему подошла Астрид. -Эм...п-привет. Я тебя видела раньше?-спросила она. |
_Диджей_Эмерли_, к нему. -Не помню. Не задумывался.. - Рон почесал матроса за ухом. Тот мурлыкнул и потёрся о коленки парня |
Мисс Дикси, -Ладно...я Астрид. А ты?-спросила она. |
_Диджей_Эмерли_, -Рон. Глупое имя, - он взял Матроса на руки. Кот заурчал, словно мотоцикл разгоняется. |
Мисс Дикси -У тебя не лучше.-сказала девушка и скрестила руки. |
_Диджей_Эмерли_, -М-м? - Он обнял Матроса. |
Мисс Дикси -Ты веть это ко мне обращался? Ну как и все в общем.-сказала она. |
_Диджей_Эмерли_, -Ладно, проехали. - Рон снял кота с колен и подошёл к Герцогу. - Поехали в поле? |
Омелица обедала в коттедже. |