Имя:Небесса(ударение на второе е) Пол:Женский Возраст:25 Характер, увлечения:Добрая,сообразительная,умная,спокойная,т рудолюбивая,смелая,храбрая,всегда придёт на помощь и поможет всем,кто в беде,весёлая,дружелюбная.Любит лошадей,попугаев,собак.Имеет увлечение участвовать в соревнованиях,в конном спорте она прекрасна,многие говорят:"она сливается с телом лошади и они становятся единым",на это она отвечает так:"Я не маг,я просто люблю конный спорт и лошадей"... История:Жила в обычной деревне "Рассвет".Там она с 5 лет начала любить лошадей и даже чистить их.В 10 лет у неё были первые соревнования,девочка заняла 1 место,об этом написали в деревенской газете.В 11 лет у неё было три соревнования,там она получила первое место и два серебряных.Так продолжалось до 18 лет,тогда ей подарили лошадь и она решила переехать сюда.Ей тут очень понравилось и она решила остаться. Фото: (замена Эмбару) Имя:Смарт,Таура Пол:Конь Возраст:7 лет Характер:Добрый, сообразительный, умный, спокойный, трудолюбивый, смелый, храбрый, всегда придёт на помощь и поможет всем, кто в беде, весёлый, дружелюбный, энергичный, для многих неукротимый, не любящий крики, часто отвлекается на пустяки и детей, любит футбол, хозяйку, яблоки и морковь, арбуз и арбузные корки, хлебушек и соревнования. Для новичков бывает вспыльчивым, но в основном он добрый и хороший конь... Масть, порода:Вороной, русская верховая История:Жил в обычной деревне "Рассвет".Там я жил на одной лошадиной ферме, на этой ферме и рождаются лучшие рысаки. Когда мне было 2 года, меня захотели купить и отвезти в Америку, но я сбежал и пришёл к Небессе, а потом пошли слухи, что меня подарили этой девочке. Вскоре Небесса захотели переехать и мы уехали в Конный клуб "Золотая Сомна".Ей тут очень понравилось и она решила остаться. Фото: |
луна няшка, Принята. |
Омелица хрустела чипсами и валялась на кровати. В ушах звучал бодрый рэп. |
Небесса чистила Смарта и пела красивую песню на итальянском языке... |
луна няшка, Вдруг песня кончилась. Омелица недовольно запихнула наушники в карман и побежала на конюшню. Там она увидела Небессу. -Здравствуй, - сказала девушка гладя Фьолнира. |
Мисс Дикси, -Привет-сказала девушка,её песня утихла,она перестала петь |
луна няшка, -Я помешала? - Омелица испуганно посмотрела на Небессу. Фьолнир фыркнул и глянул на Смарта. |
Лидия слушала музыку около стен . Наверное заслушалась. (Жми!) Мисс Дикси, луна няшка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, -Нет,нет-сказала она и убрала волосы назад Смарт жуя сено посмотрел на него... |
_Диджей_Эмерли_, Классная гифка. Но, может, ты поиграешь со мной, луной няшкой? Тем временем в конюшню вошёл Рон и уставился на Небессу и Смарта. Он не видел новичков. -Рон, может, ты лучше денники почистишь?... - Намекнула Омелица. |
Мисс Дикси Когда она увидела других людей она резко остановилась и снела наушники. -Эм..может я могу помочь?..-спросила Лидия. |
_Диджей_Эмерли_, -Конечно. - В один голос ответили Рон и Омелица. Их слова были подтверждены весёлым ржанием лошадей. |
Мисс Дикси Лидия мило улыбнулась. -Ч-что мне сделать?..-спросила она и подошла ближе. |
_Диджей_Эмерли_, -Ты можешь почистить лошадей. |
Небесса пошла протирать свой шкаф с наградами. |
Мисс Дикси -Хорошо...подожди..всех в конюшне?..-спросила и немного удивилась она. |
Небесса протёрла шкаф и пошла к сумке,оттуда она достала 20 морковок,пакет сахара,соль,18 яблок и 2 пакетов сухофруктов. |
Омелица и Рон выехали на прогулку. Герцог фыркал и дожёвывал сено. Фьолнир так и рвался побегать. -Давай устроим тут привал? - предложила Омелица. -Ну, давай. - Рон слез с Герцога и отвёл коней к полю. Сами ребята легли в траву и стали нежится в лучах солнца. Ничего не предвещало беды. Рон уснул. Он спал долго и крепко, но внезапно пробудился, разбуженный визгом. То была Омелица. А вернее, маленькая серая точка на горизонте. Фьолнира не было. Парень вскочил на Герцога и пустился за подругой, не понимая спросонья, чего это вдруг Омелица села на Фьолнира и ускакала. Но, приглядевшись, Рон увидел две чёрные точки, которые приближались к девушке. луна няшка нравится это сообщение. |
Пример анкеты для человека: Имя: Карен Пол: Женский Возраст: 17 лет Характер, увлечения: Карен очень добрая и щедрая. Очень дружелюбна, всегда придёт на помощь своим друзьям, постоит за них стеной в любой ситуации. Немного скромна, даже слишком. Терпеть не может нудных и навязчивых разговоров, в них она быстро выходит из себя. Никогда не простит ложь или предательство, будь то даже лучшая подруга. История: Карен родилась в большом современном городе. Правда Карен не нравилась шумная и бурная атмосфера, и поэтому она переехала в свой загородный домик на берегу реки. Рядом с её домиком находился Конный Клуб "Золотая Сосна", куда девушка мечтала поступить с самого детства. Родители выслали ей денег на учёбу, и Карен поступила к Клуб, где ей дали коня Подснежника - сильного и выносливого. С первого дня Карен полюбила всех лошадей в конюшне, и даже помогала другим ученикам при чистке. Другими словами - Карен хороший друг и товарищ в беде. Хобби Карен, это книги, в основном детективчики. Часто девушку можно увидеть на подоконнике её комнаты, читающей книгу, или же вносящей записи в её дневничок. Фото: Пример анкеты для лошади: Имя: Подснежник Пол: Конь Возраст: 5 лет Характер: Добродушный, спокойный конь. Выносливый, быстрый и грациозный, очень любит яблоки и сахарок. Старается во всём помогать Карен. Масть, порода: Help me please! История: Он родился в этом Клубе. Детство прошло в ласке и заботе, и из коня вырос ловкий и быстрый конь. Когда в Клуб пришла Эли, то её выбор пал на Подснежника. Фото: нори нравится это сообщение. |
Лантана, Принята Лантана нравится это сообщение. |