Мисс Дикси, Карен чистила Подснежника. Она прошлась щеткой по его шёрстке, расчесала гриву. Конь лишь тихонько фыркал. |
Рон скакала за Омелицей и Фьолниром, пригнувшись к гриве Герцога. Фьолнира начала окружать всадники в чёрном (спасибо луне няшке)... |
Рон крикнул, прижавшись к гриве: -Омелица! Спрыгни с Фьолнира! - И он схватился за луку седла, готовясь к прыжку. -Что?! Ни за что! -Делай так, как я говорю! - Рон внезапно приземлился сзади девушки. Омелица поняла его план и перекарабкалась на Герцога, который был уже рядом... |
Парень прыгнул к бандитам. Оглушив одного, он сел в седло коня, а потом ударил другого "чёрнорубашечника". |
Денис зажег пои и стал исполнять "дыхание дракона". (Это набираешь в рот кирасина и как распылитель плюешь на огненный шал и создается огненное дыхание.)) |
Олимпия, Принята. Хотя могла бы и побольше написать в истории жеребца. Вскоре испуганные бандиты сели на своих лошадей и ускакали прочь. Рон посмотрел им вслед и помог встать Омелице. Посадив её на Фьолнира, он сам залез на Герцога и ребята поехали к конюшне. -Нам теперь не поздоровится. - Омелица вздохнула, обнимая Фьолнира. -Угу. Зря я их отпустил. Они теперь всё расскажут своему шефу. - Рон понурил голову. -Ничего страшного. Ты сделал всё, что мог. Спасибо. - Омелица улыбнулась. -Э-э-э.. Спасибо.. - Рон замялся и почесал затылок. - Интересно, скоро мы приедем?... |
Прошел месяц после событий, которые так взбудоражили всю конюшню. К счастью, теперь Джилиан могла просто наслаждаться прелестями весны, наблюдая, как деревья раскрывают свои нежные листики, а земля выпускает первые травинки на волю. В такие дни девушка убегала за конюшню, где росли деревья, а у корней сплошь цвели дивные цветы. Меж толстых ветвей Джил повесила гамак, поэтому свободное время она теперь проводила либо с книжкой в руках, либо вместе с Лайтнингом, который все так же был весел и бодр. То же самое происходило и сегодня: наблюдая, как медленно закатывается солнце, девушка лежала на гамаке и что-то писала на своем планшете. Лайтнинг же расхаживал вперед-назад и изредка пожевывал сено, которое Джилиан специально натаскада сюда для своего любимчика. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица убралась в конюшне и, поставив вилы в угол, пошла к выходу, подметая сено метлой. На улице было тепло. Девушка бодро зашагала по сырой земле к гамаку, в котором лежала Джилиан. -Привет, как дела? - спросила она. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Не знаю... - Джилиан повернула голову в сторону подруги, которая заговорила с ней, - вроде бы все хорошо, а вроде и недостает того адреналина в крови, как раньше... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -У меня всё как пусто внутри. - Омелица присела на сук дерева и свесила ноги вниз, болтая ими и разглядывая траву. Как вдруг из конюшни донёсся истошный вопль. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Что это?! - Джилиан едва не упала с гамака, напуганная столь внезапным возгласом, - Что происходит?! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Побежали в конюшню скорее! - Омелица кинулась к конюшне, откуда слышалось ржание лошадей. Там она увидела Рона, который держался за руку. -Что случилось? - спросила она, оглядывая друга. -Да.. Тут такое дело... sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Вот и еще одно приключение на ж...у, - проворчала Джилиан, залезая на Лайтнинга. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Говори скорее! - Омелица взволнованно обвела взглядом парня. -В общем, я спокойно сидел на тюке сена. Вдруг каменная плита рядом со мной отъехала и я увидел, как оттуда выскочил какой-то тип в чёрном и с пистолетом. Я заволновался за лошадей и хотел было к ним идти, как он.. Как он.. Ну.. Он вывел из денника того коня, которого вы нашли в их логове.. Этого.. Призёра, что ли? Я пытался его догнать, но он выстрелил и сказал, что если я побегу дальше, он выстрелит в лошадь. Пришлось остаться... sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - А я-то надеялась. - Джилиан все не слезала с лошади, словно боясь за него. |
Резвая-Ruffian, Принята. Омелица сказала, чтобы Рон пошёл в коттедж. -Ну а нам придётся возвращать коня, - она посмотрела на Джилиан и вывела из денника Фьолнира. |
Мисс Дикси, Cпc))) |
Диана и Резвая бегали в поле |