Мисс Дикси, - Рано пока обниматься, - покраснев, Джилиан с улыбкой отцепляла от себя руки подруги, - Ты лучше слушай, что я тут надумала... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ну? - Омелица подложила под себя ладони и начала качаться, сидя на тюке сена, из которого так и сыпались травинки. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Для начала мы должны выключить свет, иначе ловушки будут заметны. Во-вторых, мы спрячемся в сене. А в-третьих... - на этих словах Джилиан сняла с плеча эту огромную сумку и начала оттуда вытаскивать полукруглые дощечки, шарики и веревки. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Хорошо. Надо найти Рона и Пенни и сказать им всё, а то они всё сломают. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Подожди! Помоги мне все это установить, я одна к вечеру не управлюсь, - Джилиан извлекла из недр денника высокую табуретку и стремянку. - Держи-ка, - девушка вытянула руки Омелицы и сложила в них дощечки. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, Омелица послушно всё выполняла. День клонился к вечеру. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Девушки почти закончили устанавливать ловушки. В итоге у них получилась ловушка цепной реакции. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, :D Омелица начала волноваться и стучать зубами. -А вдруг всё это не сработает? - спросила она. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Про это я тоже подумала, - Джилиан покопалась в сумке и достала нож. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Ты пойдёшь на убийство? - ахнула Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Что? - Джилиан метнула взор на нож, - Ой, нет! - девушка засмеялась и достала газовый баллончик, - мы просто прыснем этим газом, они немного будут без сознания. Этого времени нам хватит, чтобы спрятать их там, где их никто не найдет. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Так они же могут проснуться и начать орать, эти человекообразные гориллы! - испугалась Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Тогда... Тогда, пока они бдут в отключке, можем поискать их шефа в визитках или телефонах! - Джилиан потянула подругу за руку к стогу сена, так как девушки совершенно случайно узнали, что именно сегодня грабители придут за очередной жертвой. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Поняла! К боевым действиям готова! - и Омелица приложила ладонь к воображаемому козырьку. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Джилиан рассмеялась. Она была благодарна Омелице за разрядку ситуации, поэтому, не медля, достала маленькую булочку и протянула подруге. - Кстати, - пробубнила Джил сквозь набитый рот, - Рон и Пенни отвели столько лошадей, сколько смогли, на соседнюю конюшню, чтобы пострадало, в худщем случае, минимум лошадей. Оставшихся они спрятали в амбаре, где они сами и сидят. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Наконец-то я начну уважать Рона, - сказала Омелица с набитым ртом, -хоть какая-то от него польза. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Они с Пенни два сапога пара, - вторила Джилиан. Девушки были немного расслаблены, так как грабители не будут приходить так рано, да и. тем более, стоит врагу задеть нитку, натянутую у двери, зазвенит колокольчик, и девушки будут готовы. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Надо будет их с головы до ног связать, а то... Мало ли что. - Омелица доела бутерброд. sofydeg нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Не стоит, - Джилиан щедро полила бутерброд с маслом вареньем, - Мы успеем их обыскать до того, как они очнутся. А очнутся они далеко от нашей конюшни... Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, -Увезём их в лес? - предположила Омелица. sofydeg нравится это сообщение. |