Мисс Дикси, Ответишь ? |
_Диджей_Эмерли_, -Стихи? Ты разве умеешь писать стихи? - Омелица недоверчиво покосилась на тетрадь. Она убрала за ухо выбивающуюся золотистую прядь и с любопытством осмотрела Даниэля. |
Мисс Дикси, -Да. Я этим уже давно занимаюсь.-сказал он смотря на тетрадь хотя видя Омелицу краем глаза. |
_Диджей_Эмерли_, -А я не умею писать стихи! - весело заявила Омелица, отходя от Даниэля и двигаясь к деннику Фьолнира. Размахивая ведром, она открыла денник и обняла коня за шею. |
Мисс Дикси -Красивый конь.-сказал он подойдя к Омелице. Он подошел к ней быстро, она даже не заметила. Он не стал подходить близко к коню. Даниэль не любил белый цвет. |
_Диджей_Эмерли_, Омелица что-то мурлыкала, обнимая жеребца. Тот ел фураж, заботливо ссыпанный Омелицей в кормушку. Не заметив Даниэля, она слагка испугалась, услышав его фразу: -А, это ты.. |
Мисс Дикси -Я тебя напугал? Извини.-сказал он не подходя к ним слишком близко. -Я собирался прокатиться на ночную прогулку. Хочешь со мной?-спросил Даниэль. |
_Диджей_Эмерли_, -Хорошо, я поеду с тобой на прогулку. - просто ответила Омелица и, оторвавшись от Фьолнира, закрыла денник коня. |
Мисс Дикси - Хорошо. Встретимся у леса когда начнет темнеть.-сказал Даниэль и ушел. Его конь стоял как статуя, только дышащая. |
Поздно вечером Омелица накинула на себя малиновую толстовку, завязала волосы в хвост и выскользнула из коттежда. Прокравшись к конюшне, девушка разбудила Фьолнира и, выведя его из денника, запрыгнула ему на спину. Выйдя из ворот кск, они галопом ускакали к лесу.. |
Мисс Дикси Даниэль и Омелица скакали рысью по широкой тропинке в лесу. -Слушай, я знаю одно отличное место что бы посмотреть на звезды. Там можно увидеть млечный путь.-сказал Даниэль и перешел на шаг. Его конь был чем то недоволен. У него был какой то злой взгляд и посматривал на Омелицу. |
_Диджей_Эмерли_, -Хорошо. - кротко отозвалась Омелица. Фьолнир тихо и медленно шёл. Где-то в лесу ухнула сова. |
Мисс Дикси -Иди за мной.-сказал Даниэль и пройдя несколько метров он завернул в лес. Идя через темную чащу они вышли в большое поле пшеницы. Посередине стояло большое раскидистое дерево. |
_Диджей_Эмерли_, -Что это за дерево? Зачем ты привёл меня сюда? - Омелица недоверчиво озиралась по сторонам. |
Мисс Дикси -Незнаю. Оно было тут когда я нашел это место. Прям как в кино, поле и посередине дерево.- сказал Даниэль, слез с Александра и пошел к дереву. |
_Диджей_Эмерли_, -А что это за место? |
Мисс Дикси -Я не знаю как тебе объяснить.-сказал Даниэль. |
_Диджей_Эмерли_, -Зато я знаю. - буркнула Омелица и уселась на кочку. - Что делать-то будем? Я думала, покажешь что хорошее, а тут какое-то дерево. |
_Диджей_Эмерли_, -Небо прикольное, только я спать хочу. У меня такое из окна видно. А у тебя, похоже, нет. - Омелица, скрестив руки на груди, запрокинула голову и уставилась на звёзды. |