Мисс Дикси -У тебя плохое настроение?-спросил парень посмотрев с непониманием он. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, -Да, - Омелица принялась старательно изучать мыски своих краг. |
Мисс Дикси -А что не так?-спросил Даниэль. |
_Диджей_Эмерли_, -Да вот.. Лето же кончается, и учёба в колледже.. |
Мисс Дикси -А, понятно. Я почему то не чувствую такой большой грусти. Может потому что я не люблю лето а люблю зиму?-сказал Даниэль и облакотился на дерево. Александр лежал на земле рядом с деревом. |
_Диджей_Эмерли_, -Зима мне как-то норм. Имею в виду конец свободы. Осень опять всё это... |
Мисс Дикси -Я этого как-то не замечал.-ответил Даниэль. |
Имя: Мороз Пол: конь Возраст: 3 года Характер: Этот конь очень буйный и характер у него не сахар. Мороз всегда задирает нос и идет к своей цели. Коню все равно кто ты, или что ты. Ему наплевать на всех. Он считает что лучшим надо быть всегда Масть, порода: Масть как на картинке/ порода липицан История: Этот жеребенок родился на ферме. Через год его продали этому КСК. Конь сбежал, но еще через два года его опять поймали и совсем не узнали его.... Фото: |
Таташурге, Не принята. Анкета не полная. |
_Диджей_Эмерли_, Принята. -Зато я заметила. - Омелица поднялась. - Ну что же, и на том спасибо. Говорят, прогулки перед сном полезны. - И девушка направилась к прикорнувшему у дуба Фьолниру. |
(Просто) Полдень уже давно прошёл, унося за собой утренние проблемы и обязательства. Атмосфера парка успокаивала своей ненавязчивостью и отсутствием всего, что могло отвлечь парня, сидящего на скамейке и слушавшим музыку. откинувшись на спинку скамейки, рыжеволосый стал подпевать музыке, игравшей в наушниках. Встав, и резко подав шаг в перёд,Айден ускорил шаг, а потом побежал, рассматривая по дороге дома, которые стали постепенно окрашивать яркий закат. Они всегда поднимали ему настроение своими яркими красками, давал надежду на то, что следующий день будет лучше предыдущего. На мостике, перекинутом через небольшую речку, он остановился. Здесь стояли роскошные особняки и коттеджи с аккуратными садиками. Их вид в лучах заходящего солнца завораживал. Захотелось достать кисть и зарисовать, но даже если он просидит несколько дней, рисуя этот пейзаж, то всё равно не добьется желаемого эффекта. В настоящем виде такие виды нельзя повторить. Даже на фотографиях он смотрится по-другому. Устало выдохнув, рыжеволосый бегом направился в конюшню. Открыв денник Алтая, парень потрепал жеребца по холке. и, привязав к недоуздку, вывел из стойла. Подхватив щетки, парень выметал каждую каплю грязи с рыжеватой шерстки. Обладатель полузеленых глаз фырчал от удовольствия. Парень улыбнулся,и, убрав щетки с ведром, подхватил кардео и затрусил в поле, не подгоняя жеребца. Препятствие. Маленькое бревно, которое растянулось на пол дороги. сделав рывок. Алтай с легкостью преодолел его, продолжая двигаться в перед. Когда оба оказались на открытом лугу, Денис свалился в траву, лениво жуя пожухшую травинку. Алтай фыркнул, жадно съедая сочную после дождя. траву. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси -Уже уходишь? Жаль. Встретимся завтра.-сказал Даниэль и не двинулся с места, но по лицу было видно что он растроился. |
_Диджей_Эмерли_, -А что случилось? - Омелица Остановила Фьолнира, на которого уже успела вскочить. |
Мисс Дикси -Нет, ничего. -он достал из своей сумки скрипку и начал играть. Он играл на удивление хорошо и тоскливо. Как раз под такую ночь. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, Омелица восхищённо на него посмотрела. Сама девушка не дружила с музыкальными инструментами, и её восхищал тот, кто умел на них играть. -Ты очень красиво играешь, - заявила она. |
Мисс Дикси, -О, спасибо.-сказал с легкой улыбкой он. Александр встал на ноги и поскакал рысью по пшеничному полю. Из за темного времени суток было похоже будто четыре силуэт скачет но полю. Даниель посмотрел на него и потом вернул взгляд обратно на Омелицу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, -Может, домой? - с надеждой спросила девушка. |
Мисс Дикси, -Раз ты этого хочешь.- Даниэль свиснул и к нему тут же прибежал Александр. Парень залез на него и ждал Омелицу. |
_Диджей_Эмерли_, -Хочу. - Омелица пустила коня шагом. Глянула на наручные часы с подсветкой: - Сейчас уже час ночи. То есть мы тут около двух часов сидели! Ого! |