Мисс Дикси -Хм...я иногда ночевал там.-сказал он шагая рядом с ней. |
_Диджей_Эмерли_, -Где? На этой поляне? |
Мисс Дикси -Да.-сказал Даниэль и немного прибавил ход. |
_Диджей_Эмерли_, -Хм. - Омелица пустила коня рысью. |
Роза тренировала походку боком. У нее получалось очень хорошо но повторение мать учения. Даниэль лежа дома под одеялом с большой температурой. Его конь стоял в каннике очень обеспокоенный. |
Сара и Скарлет, Неплохо. Правда, арт девушки чуть-чуть пореалистичнее, а так анкета хорошая, заполнена по всем правилам. Принята.) Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Нейфтреия открыла глаза. Стряхивая опилки с одежды, девушка погладила Фарфора, который проснулся вместе с хозяйкой. Конь нетерпеливо мотал мордой, словно чего-то ожидая. Соседние лошади спали, поэтому, стараясь не шуметь, Неф вывела коня из денника. Выйдя из конюшни, девушка пустила коня в леваду. Тот заметался в ней, навёрстывая круги. Заметив конюшенную собаку, девушка наклонилась, и погладила животное. Собака доверчиво замахала хвостом, и перевернулась на спину, подставив девушке живот. Тихонько тяфкнув, собака большими глазами посмотрела на Нейфтерию. Та улыбнулась, и погладила её по животу. В ззадумчивости пробормотав себе под нос какие-то слова, и встав, дала собаке немного корма, и подошла к Фарфору. - Отправимся на прогулку в лес? - спросила девушка у своего любимца. Тот встал на дыбы, и, громок заржав высказал своё удовлетворение. Выведя коня из левады, девушка вскочила на его спину. "Сегодня покатаемся без седла" - решила она. Мисс Дикси, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, Небольшая поправка: лошадь свечит в случае недовольства, переизбытка энергии и агрессии. Пост хороший. На дороге она встретила Омелицу. Девушка и большой серый конь мирно спали на обочине. Омелица лежала на мягкой траве, укрывшись длинной гривой жеребца. Её волосы растрепались по ярко зелёной-траве и представляли собой очень красивое зрелище. Пели птицы, где-то в глубине чащи тявкала по зайцу лиса, но спящие словно не замечали постороннего шума. Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Заметив спящих, девушка притормозила коня. Тот повиновался, пусть и недовольно фыркнул. Похлопав жеребца по шее, Нейфтерия внимательным взглядом, изучала Омелицу и Фьолнира. Мисс Дикси, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, Омелица словно почувствовала взгляд постороннего и мгновенно проснулась. Хлопая глазами, она уставилась на Нейфтерию. Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Кивнув головой, девушка представилась: - Я Нейфтерия, а это - мой любимец, Фарфор, - и девушка потрепала коня по холке. При разговоре явно чувствовалось, что совр=ершенно не боится. Мисс Дикси, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, -Омелица, Фьолнир. - Представилась девушка, шаркнув ножкой. Вскочив на жеребца. Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Ещё раз осмотрев Омелицу снизу верх, девушка предложила: - Мы с Фарфором собирались на прогулку в лес. Вы могли бы нам составить компанию, - сказала девушка, похлопывая при этом коня, который фыркал и дёргал мордой от нетерпения. Мисс Дикси, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, -Вообще-то мы провели здесь ночь и очень голодны, - заявила Омелица. - Но мы знаем отличную полянку с кучей земляники, ежевики, дикой яблоней и диким мёдом. Мы можем туда вместе поехать. Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Хм, мы не против, - хмыкнула девушка и погладила любимца, - От таких сластей я не откажусь, да и Фарфор тоже не против. Поскакли? - спросила девушка, прижавшись к шее жеребца. Мисс Дикси, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, В знак ответа Омелица вскарабкалась на Фьолнира и, чмокнув коня в шею, легла ему на спину и свесила руки к животу скакуна. -Просто восхитительные ощущения. Ты не пробовала так? - обратилась она к новой знакомой, тем временем созерцая верхушки елей, дубов и сосен. Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, - Нет, но думаю, оно того стоит! - Нейфтерия повторила движения Омелицы, и конь на удивление ласково фыркнул, повернув мордочку, и ткнувшись в лицо девушки. Засмеявшись, она плавным движением отстранила мордочку, и приникнув головой к макушке коня, зарылась лицом в гриву. Мисс Дикси, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, -Я сначала все бока во время падений отшибла, потом он привык. - Омелица села, потрепав коня по холке. Тот мотнул головой. Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |