Вахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххх___________________________________ __________________________ _ |
луна няшка, Я ссылку не нажала но догадалась что там ФЛюдеЛийка :-) |
луна няшка, Ой, прости, но я не люблю такие рисунки.. |
Мисс Дикси, .................................................. .................................................. . .. ... .... .................................................. .................... . . . . . |
луна няшка, Т_________________________________________________Т |
Мисс Дикси, :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::3333333333333333333333333333333333333333333 33333333333333333333333333333333333333333333333333 333333333333333333 |
луна няшка, Х_________________________________________________Х |
Мисс Дикси, :ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ |
луна няшка, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Мисс Дикси, сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::: |
СаМаЯ ПоПуЛяРнАя ФлУдИлКа МиРа!!!!! ЭТО ФЛУД!!! Знаете может это глупый вопрос но... что такое СПАМ? |
нори, Смап - рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. (Википедия) нори нравится это сообщение. |
![]() ![]() ![]() Что из этого вам надо для счастья?) |
луна няшка, Проверь анкету в новой теме Дикси ![]() |
нори, Я уже её посмотрела и не рада тому. |