знаешь, сложно! |
либо владимирский либо русский упряжных, короче тяжелоупряжной! а может и арденская |
Loshadka, она уже сказал что за порода! |
Спирит))))))))))))) |
Раффлезия Арнольда), тут выкладывают настоящих лошадей, а это единорог. Будьте так добры, не сорите в нормальных темах мультяшными лошадьми. |
Анфиса, Извини, но спирит не мультяшная лошадка. В Киеве был выведен с помощью селекции настоящий конь Спирит. Порода его мустанг.(Но врятли уже дикий) |
Эм.. ну вы отошли от темы, давайте я выложу породу лошадки! И так какая это порода? Сложность средняя. Лошадь такой породы частенько можно встретить на соревнования по конкуру, а иногда и в выездке. луна няшка нравится это сообщение. |
Будденовский? Или тракен |
тракенская |
Анфиса, Ритулька), нет это посложнее, относиться к теплокровным, очень знаменитая порода выведенная в ... Нет не буду говорить, а то сразу догадаетесь! |
Sunflowers33, Бельгийская? |
Датская полукровная? |
Шагия араб, да молодец, это датская полукровная и по другому датская теплокровная! |
почти нормальная тема |
Эй ребята если играть,то играть. Если кто - то отгадывает породу лошадки или пони, то он следующий, кто задаёт вопрос! Ну ладно, я задам, а ну -ка отгадайте! Эта потрясающая порода пони небольшого роста, один из самых маленьких тяжеловозных лошадей, родиной которого являются горные районы Германии. Высота в холке 120 см. Окрас обычно каштановый или темно каштановый и обычно с белой гривой и хвостом. Плечи мощные и мускулистые, хотя и не столь широкие, ноги сильные. На становление породы большое влияние оказало прилитие крови Бретонской и Норикской пород лошадей. Удивительная и прекрасная порода лошадок, как и все лошади конечно же! луна няшка нравится это сообщение. |
Sunflowers33, Блэк Форрэст? |
А это какая?: |
луна няшка, да ты просто молодчина, это была сложна порода, но ты отгадала! |