Первый игрок пишет: "Я ем мороженое" Второй отвечает: "И оно падает на пол" И что-то своё. Начинаем? Я еду на лошади... |
Miss Adeline, И тут аккумулятор садится. Купил новую книгу.. |
...и вспомнил, что тебе вчера подарили то же издание. Сдал экзамены... |
Оказалось, что провалил их. ___ Нашел на дороге 100 рублей... |
Мисс Дикси, ... но они оказались фальшивыми Купил вкусный с виду пирожок, ... |
Купил вкусный с виду пирожок, а он оказался просроченным. ___ Села на лошадь, подняла в галоп, но .... |
Мисс Дикси, Села на лошадь, подняла в галоп, но вдруг ты упала с лошади. Я начал рисовать красивую картину но... |
Я начал рисовать красивую картину, но когда закончил - понял, что вышло криво( Проснулся от страшного сна... |
Мика Юме, Проснулся от страшного сна и вдруг понял, что это просто сон; и это не правда!!! _____ Читал хорошую книгу но... |
Читал хорошую книгу, но вдруг в кухне прозвучали странные звуки. ___ Я сидела за своим рабочим столом и изучала анатомию ... . Skog нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ... как вдруг конь повернулся и тревожно заржал. ___ Покормила коня морковью ... . Skog нравится это сообщение. |
Cailin, как б это не смертельно ..и оказалось, что ему нельзя давать лакомства. ___ Отправилась за ногавками... Skog нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ... а в то время конь убежал. ___ Пытаюсь слепить лошадь из глины ... . Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, ... а потом оказалось, что это был сарказм. ___ Пишу другу письмо ... . Evaness, Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Cailin, Пишу другу письмо как вдруг он мне звонит, и говорит что мы с ним вовсе не друзья. _____ Собралась уезжать на отдых, но... . Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Но рейс отменили. ___ Оформляю заказ на книги.. |
Мисс Дикси, ... но их уже заказал иной человек. ___ Поставила чайник ... . |
Но выключили электричество. ____ Поехала в магазин за седлом для лошади .... |
Мисс Дикси, ... а он уже час как закрыт. ___ Пишу запись в электронном дневнике ... . |