Первый игрок пишет: "Я ем мороженое" Второй отвечает: "И оно падает на пол" И что-то своё. Начинаем? Я еду на лошади... |
... а оно оказывается вирусным. Вклеиваю фотографию в альбом ... . МарэТвайлэт, Evaness нравится это сообщение. |
Но она рвется. ___ Наливаю молоко ... |
... но оно вместо того, чтобы литься в чашку, заливает половину стола и немного пола. Читаю энциклопедию о змеях ... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
И тут змея оживает и выползает из книги *0* ____ Смотрю кино... |
... и вдруг компьютер перегорает. Наблюдаю за полётом колибри ... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
И он клюет тебя. ____ Ем мороженое.. |
Мисс Дикси Ем мороженое и вдруг меня толкают , и я роняю своё мороженое на землю. ______ Только начала понимать смысл книги... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
... но в середине книги смысла уже не оказалось. Нашла красивую раковину моллюска ... . Evaness, МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Elvenstore, нашла красивую раковину моллюска, но её смыло водой. ____ Завязывала шнурки ... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
...Завязывала шнурки,и они порвались. надо же так умудриться ______________________ Играла в телефон, но он разредился. _________________________ С вдохновением собралась рисовать картину... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
С вдохновением собралась рисовать картину,но листов не было. Предложила играть с детьми... . Evaness нравится это сообщение. |
Предложила играть с детьми, но мне отказали. __ Сделала все уроки... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
... но тут осознала, что нужно выучить ещё два параграфа по истории. Начала потихоньку осваивать фотошоп ... . Evaness нравится это сообщение. |
Начала потихоньку осваивать фотошоп, но так до конца и не разобралась. ______ Лежу и загораю... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
... и вскоре получаю солнечный удар. Купила акварельные краски ... . МарэТвайлэт, Evaness нравится это сообщение. |
Купила акварельные краски,но их украли. Одела туфли чтобы пойти на улицу... . Evaness нравится это сообщение. |
Одела туфли чтобы пойти на улицу, но когда пошла выяснилось, что я сломала каблук. ____ Прицеливалась чтобы попасть в цель... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
... но в конце-концов заваливаю его. ___ Решила всё-таки выучить латынь ... . |