Первый игрок пишет: "Я ем мороженое" Второй отвечает: "И оно падает на пол" И что-то своё. Начинаем? Я еду на лошади... |
Madly, .. но поленилась и не выучила. Съела много лимона:D |
...но потом отравилась.=) Стаю возле дерева... . |
... и тут с дерева прямо на голову плюхается сова. ___ Вывела коня в поле ... . Elvenstore, Evaness нравится это сообщение. |
...засмотрелась на конюшню как конь убежал. Пью чай... . |
Madly, И резко засыпаю. Играю в "летела корова"... |
...но вдруг по настоящему летит корова, на тебя.XD Лежу на кровати... . Evaness нравится это сообщение. |
...но вдруг по настоящему летит корова, на тебя.XD __________ Лежу на кровати, но через какое-то время ко мне приходит мой кот и ложиться мне на ноги и начинает мурлыкать. ________ Делаю поделку... . МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
...но она развалилась. Слушаю музыку... . Evaness нравится это сообщение. |
... и тут автоматически отключается звук. ___ Пишу стихи о совах ... . Elvenstore нравится это сообщение. |
Но ничего не получается. ____ Седлая коня, пытаюсь достать кусочек сахара ... Elvenstore нравится это сообщение. |
... но тут он выпадает из руки и падает на пол. ___ Наблюдаю за конём, пьющим воду ... . Elvenstore нравится это сообщение. |
Кончик пить воду, конь вытирает морду о тебя. ____ Повесила на стену календарь с лошадью ... Elvenstore нравится это сообщение. |
... но до него смогла добраться кошка и порвала его. ___ Мою коня ... . Elvenstore нравится это сообщение. |
Но тут душ падает и обливает тебя. ___ Играю с котенком ... |
... но он внезапно начинает царапаться. ___ Участвую в соревновании по конкуру ... . Elvenstore нравится это сообщение. |
Получаешь штрафной балл за то, что уронил планку. ____ Чищу жеребенка ... |
... а он щётки побаивается и брыкается. ___ Завела себе сову-сипуху ... . Elvenstore нравится это сообщение. |
Родители были в шоке. ____ Купила морковь для своей лошади ... |
... но оказалось, что ей хотелось полакомиться яблоком. ___ Собралась на тренировку ... . Elvenstore нравится это сообщение. |