в моей страничке вы увидите много чего интересного и не обычного . Я её буду пополнять почти каждый день разными своими интересами . Тут будут и картинки и видео а так же всякие истории . В этой страничке я придумаю игры ( редко ) . Здесь будут не обычные анкеты ( не именно про лошадь ! ) , во всякие праздники . И так прежде всего не давно был праздник день святого Валентина . К нему я придумала анкету . Анкеты делаем до 21 февраля ! Анкета в день святого Валентина ИМЯ ФАМИЛИЯ КОМУ ФОТО ВАЛЕНТИНКИ это так сказать , как анкета поздравления . Ну поехали ! Всех с днём святого Валентина ! ИМЯ : Нори ФАМИЛИЯ : Скрыто КОМУ : Всем ФОТО ВАЛЕНТИНКИ : клац |
Этих страничек уже.. Пруд пруди. Не забрасывай! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Волейбол наш дорог Описание : в этой книжке будет не много о жизни лошадей , и она будет связана с волейболом . Может не кто не видел как лошади играют в волейбол , но в этой книжке возможно всё . Часть 1 " Новый участник " Одним светлым вечером , конь по имени Рой блуждал по улицам ища что то интересное . На одной улице он увидел здание сверху него было написано " Волейбол " , он решил зайти туда . Там он увидел огромный и широкий коридор . Всё было ярко и горели очень светлые лампы . Он вёл к двери которая вела в комнату . Это был спортивный зал где тренировались лошади . Они уже играли в волейбол . Рядом был тренер он увидел как в зал зашёл конь . - Проходите пожалуйста в наш зал - воскликнул тренер - Я думаю вы тоже можете участвовать в волейболе , у нас как раз не хватает в красной команде одного участника . Где была красная команда , там лошади имели на шее красные фартуки , а где была жёлтая команда там лошади уже носили жёлтые фартуки . Рой послушно подошёл к своей новой команде и как раз была его очередь подавать ... У него с первого раза получилось бросать мяч как у настоящего волейболиста ! Все сразу после тренировок кидаться к Рою . - Молодец Рой - говорит один из его команды - ты так хорошо кидаешь и ловишь мяч ! да ты прям настоящий волейболист . - Ну просто я в детстве мечтал стать волейболистом , я очень увлекался волейболом - отвечает Рой - всё время пытался играть в него хоть без сети но не один . Со мной играл мой папа . - Понятно , а как тебя зовут ? - Меня зовут Рой , а тебя ? - А меня Джеймс , очень приятно познакомится . - А как долго ты тут ? - Я сюда вступил с самого окончания постройки здания , я был первым из игроков по этому много о волейболе знаю . И кстати ты играешь прям как я , хоть пришёл сюда самым последним . Тебя тренер похвалит . - Спасибо , люблю когда меня хвалят , тем боли по волейболу . Рой и Джеймс уже стали друзьями . Джеймс предложил провести экскурсию по зданию . В то время за ними следил Рас . Когда то он как и Рой пришёл последним в команду красных . Но уже он был с ними месяц а у него ни чего не получалось в волейболе . За это его от туда выгнали . Прошло много лет , но рас всё равно следил какие новости в здание . Иму стало завидно за Роя и он решил ему отомстить . продолжение следует |
нори, совушки ^^ |
Мисс Дикси, У меня куча сов : А вот игра в которую я играла " Аватария " Вот цветочек не давно зацвёл , ну давно просто сняла его . Вот несколько движущиеся картинки из темы Вот открытки : Можно и вам добавлять разные вещи какие вы сняли или нашли они могут быть интересные блестящие и классные . Я потом ещё добавлю . Мисс Дикси, а Чем тебе нравятся совы ? Evaness нравится это сообщение. |
Ну странички денника Нори перевернулась и открылась новая страничка , под названием Весна , каникулы ! На этой страничке высылаем фотки и видео весны , самые интересные , и прямо сейчас . Вперёд ! Вот я решаю поделится с вами яркими видео и картинками весны ! Ну теперь не большое весеннее видео от Нори ! Спасибо за просмотр , жду ваших видео и картинок ... |
Цветочки : хризантемы Морозец : Астры : Типа роз : __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________ Я нагребла несколько картинок для ролевых , кто хочет воруйте : __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________ Водное царство картинки с историей , если хотите добавляйте историю про море или про что то морское сюда, на мою страничку ! В мире есть : море реки , цунами , озёра , болота и т . д . И всё это связано с водой , без воды мы бы не могли жить , когда летом настаёт жажда приходит на помощь вода . С помощью воды можно покупаться и поплавать на речке , озере , море и изредка в океане на корабле . Но ни кому же не приятно плавать в грязной воде полной острых предметов ? Не так - ли ? Просто не которые бросают в воду бутылки , мусор , грязь , бензин . Воду надо беречь ! Не когда не кидайте в воду мусор Вода тоже наш друг ! |
Планеты мира ! Меркурий - каждый знает что это самая близкая планета к солнцу , на меркурии жарко . Вот я и хочу придумать историю жизнь в меркурии . В середине меркурия можно представить фиолетовое небо , там очень жарко , и супер огромное солнце . Три месяца лета просто не выносимы . не одно растение и не одни воды не смогли прожить такую засуху ! ( По скольку сайт о лошадях я решила придумать лошадь на меркурии ) . Была самая выносимая лошадь какой не было страшно жить на этой жаркой планете . Все жаркие от солнца огни она пережила . Эй было не страшно ведь она была не простая лошадь . А лошадь выносящая Жару , она была пегасом и эта лошадь оказалась в книге легенд меркурия . Вы тоже можете придумывать истории про лошадей разных планет , в скором времени я могу придумать для всех планет истории , вы тоже не ленитесь и присылайте свои фантазии , жду ! |
24.03.2014 Мне пора на дачу , буду за всеми скучать ((( . Не забывайте про страничку пишите , я жду ... Ваша Нори РаДуЖнЫй РыВоК, Дружба_это_магия нравится это сообщение. |
24.03.2014 Всем привет я уже приехала на дачу Про планеты ( историю сама придумала ) : марс : стоял вопрос или есть жизнь на марсе ? Может и нет , но лошадь по имени Данни смогла жить на марсе . Это был просто белый единорог . ( дальше про марс что то сама придумала ) . Лошадь на марсе видела много гор большой высоты . Данни любила играть по полям планеты и днём и ночью , хоть ей и было скучно , но она всё же находила интересы на планете . Она решила как ни будь написать книгу про жизнь на марсе , она не верила что она единственная такая . Очень много страниц она написала . Так же очень много страниц написали про неё , что она смогла жить на марсе , и как она туда попала не кто не знал . В легендарную книжку марса внесли рассказывая про Данни пару её написаных строк : Я очень люблю жить на марсе . Там много чего интересного . Конечно я не поверила что я одна без никого , но пришлось смериться , на марсе есть всё для жизни , там есть жизнь , но на жаль только для меня ... ( написано Данни ) ( Повторяю это моя фантазия ) |
Ну я на даче , по этому картинки природы вышлю , вы тоже и про весну и про планеты , и картинки природы можете высылать на мою страничку ! Я обожаю кошечек , собачек , они такие милые . В моём дневнике появляеться страничка : Кошки и собачки ! Вступление : онитакие милые , тем боли когда ещё маленькие . Только , только начинается его жизнь . Кошечки тоже милые , тем боли маленькие . Они пушистые и красивые : Но про больших кошек и собак тоже нельзя забывать ! Они тоже могут быть спортивными , и классными : Спасибо за просмотр , ваша нори ... |
Вот радужные фотки : Вот парочку весенних картинок : Открываю страничку -Картинки для любителей ... Уже на этой страничке я вам покажу картинки для любителей ... ( например : тигров , львов , машин . ) Покажу много разных картинок на одну тему . Удачи ( была ваша нори ) КАРТИНКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТИГРОВ КАРТИНКИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СОВ КАРТИНКИ ДЛЯ КОННИКОВ Буду продолжать картинки , а сейчас с вами была нори )) Всегда спасибо за просмотр ) |
нори, так у тебя не дневник, а просто фотоальбом! |
Я расскажу историю как и почему я выбрала ник , нори , решила добавить эту историю на мою страничку . Сначала я решила добавить ник - нора не нора , а нора . Имя в США такое слышала . Из сериала Aikarli в одной серии , была девочка по имени Нора о_О , с ней серии классные , не знаю почему . Но конечно думала что вы подумаете что я называюсь нора ну и решила поменять нора на нори . Так лучше , заригестрироватся ( кнопка нажата) Добро подаловать , нори |
25.03.2014 Ждала Аню и Машу , но их так и не видела ... Ну зато вчерас ними нагулялась , прошёл день я много слушала музыку и каталась на качелях , день прошёл быстро . Я сегодня не куда не ходила , но день прошёл быстро . Само собой как - то . Ну может потому что я долго была на занятие по музыке , там я всегда задерживаюсь ... Ела суши , смотрела телевизор и ела семечки вместе с сушами ? О_о , ну ладно бывает ... Так сладко прошёл второй день каникул на даче . Конечно день прошёл быстро ! Гуляла и наслаждалась сушами с семичками всего 5 часов ! Нормально ? Вообще почти ничего , ну поздравте ! За то остальное время я проведу с интернетом . Класс . Это ещё везёт что он работает , завтра будет такая же жизнь . Но вы не волнуйтесь каждый день будут новые записи , потому что ваша нории дня не проживёт без новых преключений . Не много спасибо Ленуфику . За замечание Так у тебя не дневник , а фотоальбом мне больше нравится писать всё как дневник , так даже интересней . Не стесняйтесь можетезадавать сюда вопросы , я отвечу . Моя страничка и я вам допускаю задавание вопросов по поводу меня , всё что угодно не обижусь отвечу . |
Все.. Теперь все про вопросы начали... ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПЛАГИАТ!!!! Все.. Теперь все про вопросы начали... ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПЛАГИАТ!!!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |