Друзья, эта тема, предназначена для того, что бы вы могли узнать, следует ли добавлять ролевые, на сайт. Когда я зарегистрировалась на этом чудесном сайте, и открыла пункт «ролевые игры», то обомлела.… Повсюду: МЛП-МЛП-МЛП-МЛП Коты-Коты-Коты- Коты Драконы- Драконы- Драконы-Драконы И знаете, это ведь сайт о лошадях, а не о Кошках и Дракончиках. Соглашусь, они милые, но не да такой же степени наглеть! Окай, МЛП понятное дело, пони-лошади, есть связь. Но когда слово «Конюшня», или «Стадо» повторяется 2-3 раза, а слово «МЛП Крутой табун»- раз 20, то это увольте! На данный момент, я лишь могу сказать модераторам сайта спасибо, а его создателям уж и подавно. Так, как то, что они сделали - огромный труд. Они вычистили все темы несоответствующие сайту, и предупредили авторов. Так же оставили одну тему о МЛП (Мою:3) Но, понимаете, теперь они все хитрят, и добавляют такую строку «Ваша кошка/дракон/человек может превратиться в лошадь» Хм, умно, не так ли? + Новички, так же создают темы о МЛП, и теперь сайт вновь засоряется. Многие, не читают правил сайта, дорогие, прошу, читайте. А не то на сайте будет неразбериха) Я, что хочу сказать, если вы желаете добавлять темы о кошках, прошу вас, наберите в поисковике «Котята ролевые». Тоже самое прошу делать всем фантам Драконов. Что же насчет МЛПэшников, или по другому Брони, пишите мне в ПС, там обо всем договоримся, по вашей просьбе добавлю конкурсы и так далее. Спасибо, что прочитали этот бред. Искренне ваша, РаДуЖнЫй РыВоК |
РаДуЖнЫй РыВоК, здорово, что хоть кто-то меня понимает. РаДуЖнЫй РыВоК, _Алиса_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Спасибо:)Теперь знай-мы не одни!) _Алиса_ нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, угу. Я тоже была в шоке. Огромное спасибо модераторам. Когда я стала модератором, то сразу же принялась чистить темы об МЛП в моём разделе. РаДуЖнЫй РыВоК, _Алиса_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Респект- нечего сказать:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ага) Чуть не удалила их) РаДуЖнЫй РыВоК, _Алиса_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Скоро их станет меньше) |
РаДуЖнЫй РыВоК, надеюсь. Пусть будут 2-3 самые известные и полезные темы с пони) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Сможешь на них позже ссылки скинуть? |
РаДуЖнЫй РыВоК, это в разделе "О мультиках и мифах". Тык, тык и тык. Это темы об МЛП в разделе "О мультиках и мифах". РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Думаю 2 можно удалить-ибо 4 сезон уже вышел) а в 3 название сменить) |
РаДуЖнЫй РыВоК, ладно, не наше дело. РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Да,ты права |
РаДуЖнЫй РыВоК, я всегда права) Кисочка нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Это точно. |
Кисочка, точно подмечено) Ха-ха) |
РаДуЖнЫй РыВоК, да ну, это не бред) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Надеюсь "Новички" тоже так не считают) |
РаДуЖнЫй РыВоК, "новички" - это... РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители