Добрый день, дорогие) У меня всегда возникает проблема с именами, а они мне часто нужны. Так вот, в эту тему я попрошу вас писать имена(русские, либо приближенные к ним, без Кэтти, Луизов и прочих. Можно греческие, римские, в общем русские и напоминающие их), желательно с тем, что это имя обозначает(можно и без этого, даже имя подойдет). Одна только просьба, если можно, присылать имена звучные, красивые и незаезженные :) Нужны, как мужские, так и женские имена. Спасибо вам большое) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, буду рада помочь) Только у меня славянские, устроят такие? Драгана (ж), Зоран (м), Лада (ж), Лесьяр (м), Милодана (ж), Мирослав (м), Всесвет (м), Радимир (м), Ратибор (м), Рогдана (ж), Светозара (ж). P.S. - в скобочках указан род имени (ж - женский, м - мужской) =) |
Женские: Анастасия, Анна, Ирина, Екатерина, Алена, Анжелика, Мария, Ксения, Светлана ( моё секретное имя) Виталика, Варвара, Станислава Мужские: Андрей, Денис , Антон, Эдуард, Кузя:), Олег, Алексей, Владимир, Никита, Макс, Станислав, Владислав Так де в уменьшительных ласкательных)). Это самые простенькие имена, но все же Мисс Дикси, Так же Владимир ( в ладу с миром), Владислав ( , Святослав, Станислав, Мирослав ( мир славит) ( Славянские имена имели смысл. ) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, я знаю) Вообще люблю славянские имена, они такие звучные и понятные) |
Мисс Дикси, Ага)))))) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, а можно мне написать древние скандинавские имена? |
Гром, Шторм, Туман, Ветер, Сокол, Ястреб, Орел, Алмаз, Кристалл, Спафир Мисс Дикси нравится это сообщение. |
вот парпчка латински и гречиских со значениями : Аглая (греч. – «блистающая», «великолепная»), Беатриса (лат. – «приносящая счастье», «благословляющая»), Виктория (лат. – «победа»), Виргиния (лат. – «девственница»), Домна (лат. – «госпожа») Клементина (-греч. – «виноградная лоза»; Регина ( «царица») Сильва (лат. – «лесная»), Стелла (лат. – «звезда») |
Ну, во тут нашла немецкие и решила более красивые отправить, Карлин -человек,Оделия-богатая , Сюз -лилия,Адэлинда-блогородная змея .Ангелика-ангельская, |
Мисс Дикси, конечно Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, держи: Асмунд (м), Аудульв (м), Беорн (м), Торгерд (м), Астрид (ж), Герда (ж), Ингрид (ж), Ринд (ж), Ульвбьёрн (м), Сновульф (м), Торин (м). |
Мисс Дикси, О, Ингрид...Обожаю это имя, только оно вроде немецкое, нет? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, немецкие имена очень схожи со скандинавскими, у них одни и те же корни. Так что утверждать, что имя Ингрид немецкое, я не берусь. |
Джер, может, ещё какие-нибудь имена нужны? |
Мисс Дикси, Чем больше, тем лучше) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Хорошо, на неделю я кину сюда немного скандинавских имён) |
Мальчики) Лаврентий Лазарь Лев Леван Левон Ленар Леон Леонард Леонид Леонтий Леопольд Лука Лукьян Любим Любомир Людвиг Люсьен |
луна няшка, Люсьен может быть как и женским, так и мужским |
Мисс Дикси, Я это взяла из категории "мужские". Не я это придумала... |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители