Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Моя первая поездка в целом, прошла благополучна. Погуляла шажком - этим и отделалась. Так и в следующий раз. Но вот однажды я, на лихом русском рысаке Океане, разогналась и, не удержавшись в седле... Помню только приближающуюся землю. А когда открываю глаза - вижу удивлённую морду Океана. Постоял, понюхал меня, пошёл куда-то. Я поднимаюсь, как ни в чём не бывало тащусь за ним, хромая на обе ноги. Хочу его поймать - а он убегает! Вот наглый! ))) |
о у меня тоже но было не плохое я только один раз упала зато как на галоп между прочим но в траву а ты что в обмороке была бедненькая я отделалась только удивленным но и в то же время строгим взглядом тренера типо такого но после этого опять скакала Волчица нравится это сообщение. |
а моя первая поездка верхом была на масленицу. Потом пошла с подругой записываться в конно-спортивную школу. Пришлось ждать 2 час инструктора, подруга на меня очень злилась, потому что было холодно, но мы все таки дождались и я ни о чем не жалею) Волчица нравится это сообщение. |
Natali, ну и правильна что не желеешь ну как рысью галоп уже умеешь Волчица нравится это сообщение. |
дане4ка, умею) я в свое время участвовала в соревнованиях по конкуру) |
А я первый раз прокатилась на лошади бабушкиного соседа. Мне тогда было 5. Он с папой поехал на охоту и они взяли меня.Ночью лошадь распрягли из телеги и посадили меня. Без седла без уздечки.......сейчас я в жизни на такую лошадь не сяду.Я за гриву держалась, а она, точнее он шел куда хотел=) |
Это ещё что! Вот этот же Океанчик однажды такое вычудил! Сажусь я значит на него, беру поводья. А у него, наверное, настроение хорошее было. Так он как понёсся! Я-то думала рысаки по собственной прихоти галопом не ходят! Значит, вцепилась я в него, хочу затормозить. Конь молодой, неопытный, ещё быстрее поскакал. Увёз меня за маленькое озеро на участке, все тренеры за ним бросились. А Океашка остановидся возле озерца и стал пить. Так его и поймали. Лоshadka нравится это сообщение. |
Анфиса, ну ясен пень я один раз тоже галопом на коне лайнере за кобылицами побежала никогда не забуду но хуже было когда я скакала обратно у них там раньше конюшня было так ее снесли а он хотел забор перепрыгнуть в конюшню |
первый раз у меня тож был обычный, слаженый. только меня немного забавляло то, что когда едешь нужно прину прямо держать, прям как хан какой то, ну а потом прывыкла) самое интересное когда меня учили без седла скакать. посадочка была... ну так прямо сказать - неудобная... потом неделю споминала КАКОГО ЭТО. ну а так все вышло нормально только ноги после этого болели очень!!!!! после этого я скакала на бешеном пони. да да именно на пони! и без седла опять же! всю точку себе отбила как могла. Кипиш (так зовут пони) вообще натура не спокойная. шагом ходить не умеет. вот так я на нём и скакала без седла и при этом галопом))))))))))))) |
помню первый раз когда ехала сама, не с покатушниками, был на Черном море. нас повезли к казакам. моего коня кажется звали...Цезарь. поводья были жутко короткие, и он постоянно наклонял голову или лез за листьями))) когда я начала ходить на занятия, на третьем уроке мы поехали ездить по лесу (так как это частная конюшня, все занятия были в лесу или поле) поскакали, я отработала галоп... и девчонка что ехала передо мной сказала -Хочешь прыгнуть? -Нет, конечно... _а придется и правда пришлось, потому что впереди лежало дерево...но ничего прыгнула))) а падение, слава Эпоне, было лишь одно))) зато какооое!!! но падения многому учат - например лучше держать в седле))) |
Как здорово иногда вспомнить свою первые минуты в седле. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители