Вообще, впервые я каталась на спокойной кобыле Вьюге, русский рысак полукровка. Мне её хозяева зарекомендовали как покладистую и послушную лошадку. Но, как говориться, в тихом омуте... Буйный характер. Сначала нормально ходили, шажком (первый раз, всё таки), но тут случилось ЧП. С ипподрома сбежала пони. Все сразу кинулись её ловить, оставив меня наедине с Вьюгой. И тут она начала переходить в рысь. Я ж не подготовлена была! Ну, начала подпрыгивать в седле, кое-как держась за поводья. Благо, скоро хозяева вернулись, Вьюга успокоилась. А то так бы точно вывалилась из седла! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я каталась на кобыле Виктории. Она спокойная, милая. Вот только прежде я каталась только на пони, и потому сесть на лошадь - событие для меня. Я вся сжалась, не могла повернуть голову со страха. Боялась что упаду |
А вообще мне нравятся фризские кони. они такие гордые, аристократичной вороной масти. Только щетина на ногах придаёт им простоты. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
А по моему густые щетки очень даже хорошо смотрятся))) я в живую фриза не видела, но уверена, что для меня любимая порода - это именно они))) |
А я каталась впервый раз на донвкой кобыле Лыске(она не лысая).У неё спокойный покладистый характер.Мы с ней сдружились.Но в этом году я на ней не каталась.Она стала кусатся и стала пугливой.Поэтому я каталась на другой лошади.А Лыска стала такой потому что её отдали на ферму там над ней издевались и она стала такой.Но я каталась на ней в телеге.Мы с ней очень любим и уважаем друг друга.И я поскорей мечтаю чтоб она отошла.И я бы тогда села нан её и поехала кататся.Вот так на донской кобыле |
я каталась на кобыле берёзке возле цирка |
я однажды как то подружилась с конём по кличке Снежок я его гладила когда пошла к маме он пошёл за мной а суйчас он меня забыл и боится меня даже пытался укусить |
misis.masn2012, жалко, а я летом дикого коня приручила! правда потом мне к нему ходить запретили, но я все равно ходила! |
В первый раз я каталась на коне Хазаре. Он был очень послушный.Кокда он был подростком я его в первый раз оседлала. Когда Хазар привык к седлу я на него залезла. Когда я почти залезла он был послушный и стоял ровно и не подвижно но когда я села он пашол шагом потом рысь чуть подпрыгивая потом иноходью и подпрыгивая, а потом он поскакал галопом и начилось. Но к счястью папа услышал крики и прибежал во двор и успакоил Хазара , а то бы он меня скинул.С таго времени прошла уже 19 лет и Хазар уже старый. Но я ещё не оседлала моего подростка Филина))))) |
принцесса Силлестия, а тебе сколько лет? |
Мне больше всего нравятся тарпаны! Эти лошади вымерли из за человека ! Они были свободо любивыми и очень выносливыми и быстрыми! Люди пытаются востоновить их породу но все без успешно..... |
а чем они тебе нравятся?Тарпан, |
Одна впервые я ездила на мерине Кроносе. Конечно я волновалась и Кронос тоже, потому что чувствовал мой страх, а всё из -за того, что мы ездили вблизи дороги и я очень боялась, что мой конь боится шума машин и как "понесётся". Но вскоре я успокоилась и поняла, что боятся нечего и полностью доверилась моему лучшему другу. И так хорошо время я ещё не проводила, чем с Кроносом! Самый тяжёлый был момент расставания с моим малышом, вот уже почти целый год я не вижу Кроноса, но скоро я снова его встречу, вот считаю дни до того, как поеду вновь к нему - моему ненаглядному и самому любимому коню! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я не ездила на чисто только на Б/П. Но в конюшне есть конь рыжий гоноверской породы. Мечтая на нём прокатиться. А ещё мне нравятся алхетинцы. |
Я обожаю тяжиков (всех), арабов и хафлингеров. Это самые любимые лошади, а так мне все нравятся, я не могу выбрать. |
Я обожаю арабскую породу лошади . Я о ней хорошо знаю + мне легко подружится с арабскими лошадьми . Я много раз на них каталась . |
Жалко, что Владимирские тяжеловозы на грани исчезновения Т.т |
Золотинка, Конечно , где ты это услышала ? |
Золотинка, у нас тяжик владимирский стоит) |
Мне нравятся буддёновские кони. Когда у меня будет лошадь, то я имею в виду красивого гнедого жеребца. Один раз я каталась на своём Бублике (так мы зовём Храброго) , а он испугался и рысью! Я ещё была на подготовлена. Но тренер коня вовремя остановил. |