Отличные записи! |
Сегодня... Утро. Холод. Укус за ступни. Еще один. Мр-мяу. Проспал. Кофе. Примерно так начался мой день. Нужно было еще тогда понять, что он не заладился, но я же упрямый. Потопал в школу, обожаю нашу завуч, заменила физ-ру на алгебру. Чем ей она не угодила? Посидели бы на лавочках как всегда... Но нет, контрольная ждала нас, разверзая свои объятия. Всегда мечтал об этом. А потом информатика. Наверное, это уж слишком нагло есть за компом и петь песни. Но...это кого-то волнует? Работу-то мы с совестью сдали .-. А потом физика вместе с б-шками. Не люблю я их из-за двух индивидов, которые вечно пристают. В общем, зашли как цари в класс с совестью, уселись за парту, стоящую лицом к стене, на ней чайники, а мы с яблоками. Нет, ну а что не так-то :D Надо будет как-нибудь ту фотку кинуть. В общем, на нас смотрели "чуть-чуть" странно. Нет, ну а что :D А потом химия. Как же я ее не люблю... но.... возможно у меня даже пять! (Надеюсь, она все же поставила оценку). Наглости не убавилось на общаге. Стырил конфеты из класса, сидел, ел и запивал чайком. Как меня еще не исключили... Ах да, я же надежда гимназии, млин. Ну а потом...дождь со снегом. Спасибо, апрель, всегда мечтал об этом. Но все же мы с совестью полялись под дождем, ибо погулять после школы - святое. А теперь, а теперь я хочу есть, гулять и спать, осталось только выбрать что-то одно .-. Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Джер, Хорошие записи. Насчёт Тулы - я имею в виду, что там климат больше нравится мне. Ну, в Москве уже снега не было (на тот период, как я ездила), а в Туле ещё был. И Кремль у вас хороший) |
Сегодня... Снег растаял. Уряряряшечки! Травки-цветуечки. Солнышко. Потопал в школу, чуть не завалил геометрию, потому что начертить правильно чертеж - не, не слышали. В итоге дорешал самостоятельную минут за пять до конца урока. Зато правильно .-. Вообще я мог свалить, ибо умирал от живота, но я, как примерный ученик, отсидел все уроки. Ах да. Из серии "Я и моя совесть - упрт". Сегодня резали яблоко. Линейкой. На четверых. Предварительно я развопился, что это не стерильно и мы пошли к медсестре за спиртом. Она поржала, но линейку им протерла. Жаль не засняли. Придется повторять .-. Пашка сегодня отжег на биологии, я, правда, лучше не буду рассказывать это, но это было жутко ржачно. Кстати, у меня до сих пор нет ни одной оценки по биологии. Она меня убьет -_- Погуляли после школы с совестью. Все же иметь совесть не очень. Совесть умеет загрызать. Ну а я умею ее посылать. Пришел, поел, утопал в гостинный покупать подарок барашке. Полное прозвище я тоже говорить не буду. Цензура. Купил ей браслет и шоколадного барашка из кэнди шопа. Долго ржал ибо они ну о-о-очень похожи. Ах да, еще скупил полкэндишопа, ибо конфетки - это святое. Ну вот и все. Пойду подарок зафоткаю и кину :з Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Попробовали бы у нас на биологии отжечь - живым бы оттуда не вышел. У нас биолог - гроза всей гимназии х) Насчёт снега везёт тебе. У нас Джер нравится это сообщение. |
Джер, Это шоколадный барашек? Мням.. Браслетики красивые! |
Мисс Дикси, Это же из кэндшопа. Я там себе столько вкуснях купил :з Но барашек вообще обалденный. Я мучался из двух выбирал - второй светлый и другой формы. Но этот такой милый и на мою барашку похож^^ Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Ой, обожаю шоколад, хочу, хочу, хочу себе такого Бараша!! Серебряный конь нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Там еще коровки, зайчики и еще много кто есть. Еще мармеладки, помадка, огромные леденцы и чупы. Сейчас в нете пытаюсь эти магазины найти, но их я просто супер-поиск. Хотя вообще в Москве они точно есть в крупных торговых комплексах. Поищи. Если не ошибаюсь - в Вегасе видел. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Так, возьму на заметку. Надо будет сгонять туда. |
Мисс Дикси, это не то, но нечто похожее .-. не могу найти этот магазин никак, эх Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Слюнки потекли :) |
Джер, Кабардинец? Караковый? У нас в конюшне такой стоит, частник. |
Мисс Дикси, В будущем куплю себе такого. Мальчика... Назову Бубликом или Браслетом :з И неважно как по паспорту Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Бублик.. Браслет... Мне оба нравятся!) |
Мисс Дикси, Караковый Браслет - один замечательный конь, жаль, что стоит в жестком прокате. Удивительно, но он его не испортил. Вот и не занимаюсь - не хочу к жесткопрокатчикам Мисс Дикси, Oldenburger pferde нравится это сообщение. |
Джер, Ну.. Правильный ход. |
- Что это за ужасное место? - Это реальность. Сегодня Хай, гидра :D Сегодня я встал в восемь. А сегодня - воскресенье. Все потому что я как всегда не мог собраться вчера и весь день носился, как идиот. Потом пошуровал к остановке, где барашка забрала меня, и поперлись в шоколадницу. Конечно, на день рождения принято говорить хорошее, но я не удержался и высказал кучу "комплиментов". А затем мы ели. Ели. Ели. Ели. Еще раз? :D Ели. Ну еще мы упорывались, но беседы нашей компашки строго конфеденциалаьны, ага. Потом мы поперлись в гостиный, ограбили кэндишоп и ресторан при киносити. Пошли в киношку. Все кино зал слушал мои великие речи о том, что кэп должен дернуть его за волосы, ибо тогда он завизжит и заревет. Ну а что. Я добрый. Ах да, мы стебались над барашкой и выяснили, что мне надо идти в щит. Так что собираю вешички и лечу в Америку :з Пока-пока. Ах да, меня поперло сходить навестить шестой этаж. Как оказалось его начали ремонтировать. Видимо, офисы будут. Ладно, заходим. Прошли начало и тут слышим шаги. Звизда: "ВАЛИМ!". Дружный хохот и топот. Несемся. Вылетаем на лестницу. Ржем. Слышим, дверь хлопнула. С истерическим смехом несемся дальше. Выходим. Я: "А пошлите еще раз!". Ну...со мной никто не пошел. Бяки. На балкон выйти пофоткаться не смогли т.т Ну итак фоток хватило за сегодня. Кстати, посмотрите Первый мститель. По моему мнению, лучшее из всего марвеловского. Фотки потом кину, ибо звизда утопала гулять. Золотинка нравится это сообщение. |